Новости Петербурга

В Василеостровском районе ограничивается движение

18:36:08, 03 июня 2010
В Василеостровском районе ограничивается движение

Проведение дорожных работ вновь перекроит маршруты движения в Санкт-Петербурге.

По информации пресс-службы ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, с 3 июня на территории Василеостровского района вводится ограничение движения транспорта по набережной  лейтенанта Шмидта на участке от 22 линии В.О. к Благовещенскому мосту, а с 6 июня по 10 июня - ограничение движения от Благовещенского моста до 22 линии. Объезд будет осуществляться по Большому проспекту Василеостровского района.

Кроме того, в связи с производством работ по капитальному ремонту проезжей части и тротуаров в период с 6 утра 3 июня и до 23 часов 31 октября 2010 года закрывается движение транспорта по Херсонской ул. на участке от Исполкомской ул. до ул. Александра Невского. Для организации объезда транспорта вводится режим одностороннего движения транспорта по Херсонской ул. на участке от Амбарной ул. до ул. Александра Невского.

В период с 4 июня по 5 июня и с 7 июня по 11 июня будет ограничено движение автотранспорта на Воздухоплавательной ул. на участке от Лиговского пр. до Парковой ул., а с 23 часов 5 июня до 7 утра 7 июня и с 23 часов 11 июня до 7 часов утра 14 июня движение на указанном участке будет закрыто.

Ближайшие изменения в маршрутах наземного транспорта

Как сообщает "Водитель Петербурга" со ссылкой на комитет по транспорту Санкт-Петербурга, коммерческие автобусные маршруты №№ К-28к, К-37, К-106, К-107, К-137 с 6 июня изменят конечный пункт назначения.

Конечная остановка переносится с восточного на западный проезд площади Ленина. По информации комитета, это делается в целях обеспечения безопасности движения транспорта и пешеходов.

Также, в связи с капитальным ремонтом Лесного проспекта у Гренадерской улицы в период с 01 по 14 июня движение автобусов маршрутов №№ 14 и 86 будет организовано по следующим трассам:

– №86 – от ул. Прокофьева по действующей трассе до Большого Сампсониевского пр., далее по Большому Сампсониевскому пр., Боткинской ул., пл. Ленина (обратно: пл. Ленина, Большой Сампсониевский пр., пр. Энгельса, далее по действующей трассе до ул. Прокофьева);

– №14 – от Петровской пл. по действующей трассе до Гренадерской ул., далее по Гренадёрской ул., Лесному пр., (обратно: по Лесному пр., ул. Смолячкова, Большому Сампсониевскому пр. Гренадёрской ул.)

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100