Новости Петербурга

Движение транспорта надолго ограничат на нескольких улицах

12:04:31, 07 июня 2010
Движение транспорта надолго ограничат на нескольких улицах

В Санкт-Петербурге в ближайшее время вводится ряд ограничений для движения транспорта на улицах города.

Так, с полуночи до 6:00 мск в период с 15 по 17 июня 2010 года будет ограничен проезд по Загородному проспекту от Гороховой до Звенигородской улицы. По информации Государственной административно-технической инспекции Петербурга, здесь запланированы работы на газопроводе.

Кроме того, 14-28 июня сложности для автомобилистов могут возникнуть при движении по переулку Матвеева от набережной реки Мойки до улицы Декабристов и по набережной Мойки от переулка Матвеева до улицы Писарева. По улице Писарева на участке от набережной реки Мойки до улицы Декабристов ограничения введут с 28 июня до 23 июля. На этих магистралях запланированы работы по прокладке электрокабеля.

По той же причине с 14 июля до 4 августа 2010 года ограничат проезд по проспекту Римского-Корсакова от Дровяного переулка до Английского проспекта и по Дровяному переулку от Псковской улицы до проспекта Римского-Корсакова.

Тот же вид работ запланирован с 14 по 28 июня на Лоцманской улице от Старо-Калинкина моста до Псковской улицы и с 28 июня до 19 июля - на Псковской улице от Лоцманской до Дровяного переулка.

В связи с работами по устранению колейности 12-27 июня трудности с проездом могут возникнуть на улице Белы Куна от Цимбалинского путепровода до Бухарестской улицы с закрытием движения 19-20 июня 2010 года.

Из-за работ по монтажу опор контактной сети будет введено ограничение движения транспорта на Дальневосточном проспекте: с полуночи до 6:00 мск в период с 14 по 20 июня на участке от Зольной улицы до улицы Коллонтай, 5-11июля - на перекрестке с улицей Дыбенко, 12-18 июля - на участке от улицы Дыбенко до улицы Тельмана, с 21 июня до 4 июля - от Коллонтай до Дыбенко.

Та же мера будет введена с 15 июня до 30 июля 2010 года на улице Дыбенко от моста через реку Оккервиль до проспекта Солидарности в связи с капитальным ремонтом трамвайных путей. По той же причине с 15 июня до 7 июля ограничат проезд по Дальневосточному проспекту на пересечении с Зольной улицей.

В связи с работами по прокладке инженерных сетей движение будет ограничено на улице Руставели от Пискаревского проспекта до улицы Верности. Работы планируется выполнить в срок с 14 июня до 7 августа 2010 года. С этого же дня до 15 июня сложности с проездом могут возникнуть на улице Доблести в створе улицы Маршала Захарова, где будут проводить работы по устройству въезда-выезда.

Из-за работ по прокладке канализации 19-20 июня 2010 года запретят движение по Греческому проспекту от 6-й Советской до 7-й Советской улицы, а 26-27 июня - от 7-й Советской до 8-й Советской улицы.

В связи с работами по текущему ремонту дорожного покрытия 12 и 13 июня 2010 года нельзя будет проехать по Воздухоплавательной улице от Артиллерийского моста до Лиговского проспекта и по Лиговскому проспекту у перекрестка с Воздухоплавательной улицей. Запрет будет введен в период с полуночи до 6:00 мск.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100