Новости Петербурга

Проезд по Краснопутиловской улице перекроют до 22 июня

18:07:53, 16 июня 2010
Проезд по Краснопутиловской улице перекроют до 22 июня

В Санкт-Петербурге с 19 июня 2010 года в связи с производством работ по текущему ремонту дорожного покрытия будет закрыт проезд по Краснопутиловской улице на участке от площади Победы до площади Конституции.

Как сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции, движение транспортных средств на данном отрезке дороги будет запрещено до 22 июня 2010 года включительно. На время ремонта участка объезд будет осуществляться по боковым проездам, по улицам Костюшко, Кубинской и Варшавской, а также по Ленинскому и Московскому проспектам.

Из-за ремонта дорожного покрытия в ближайшие дни в Петербурге будет закрыт еще ряд магистралей. В частности, 19-20 июня 2010 года нельзя будет проехать по перекрестку Новочеркасского проспекта и Таллинской улицы, 19-23 июня 2010 года - по Южному шоссе от переулка Агатова до Сортировочной.

Кроме того, с 17 по 27 июня 2010 года будет ограничено движение транспортных средств на проспекте Славы. Ограничения вводятся в связи с текущим ремонтом дороги. Они затронут участок магистрали от Белградской улицы до Бухарестской, однако не коснутся перекрестков на данном отрезке.

Напомним также, что на время проведения в Петербурге Экономического форума с 17 по 19 июня 2010 года, на нескольких улицах в центре города будет запрещена парковка транспортных средств.

Так, на Адмиралтейской набережной, площади Декабристов, проезде Декабристов, Галерной улице (от дома N1 до дома N7) и нечетной стороне Конногвардейского бульвара (от дома N1 до дома N7) нельзя будет припарковаться с полуночи 16 июня 2010 года.

В районе выставочного комплекса "Ленэкспо", на Наличной улице, площади Морской славы, улице Опочинина и Гаванской улице - с 8:00 мск до полуночи 16 июня, а также с 19:00 мск до 7:00 мск в период с 17 по 20 июня. На Конюшенной площади, Аптекарском переулке на участке от Миллионной улицы до Круглого переулка, на площади Искусств, Большой Конюшенной улице от Конюшенной площади от Шведского переулка, набережной реки Мойки от набережной Лебяжьей канавки до Аптекарского переулка, Миллионной улице между Машковым и Мраморным переулками - с 8:00 мск до 16:00 мск 18 июня.

В районе Певческого моста, на набережной реки Мойки от Невского проспекта до Большого Конюшенного моста, Аптекарском переулке, Миллионной улице от Дворцовой площади до Мраморного переулка, Дворцовой площади, Большой Морской улице от Невского проспекта до арки Главного штаба, Адмиралтейском проспекте от проезда Декабристов до Гороховой улицы и на Адмиралтейском проезде - с 20:00 мск 16 июня 2010 года.

Кроме того, с полуночи до 8:00 мск 17 июня будет введено ограничение движения транспорта на Наличной улице на участке от Малого до Большого проспекта Васильевского острова, а с 8:00 мск до 16:00 18 июня - при движении с Невского проспекта на Большую Конюшенную улицу, на набережной канала Грибоедова и площади Искусств.

Кроме того, в скором времени вводится ряд ограничений движения на магистралях Петербурга.

В частности, на севере Петербурга запланированы работы по реконструкции Суздальского проспекта. В связи с этим движение по магистрали будет запрещено 17-18 июня на участке от проспекта Художников до улицы Демьяна Бедного. Кроме того, с 21 по 27 июня нельзя будет проехать по улице Руставели от Суздальского проспекта до Токсовской улицы.

Из-за работ по прокладке инженерных сетей 25-28 июня запретят движение на улице Джона Рида от проспекта Пятилеток до улицы Бадаева.

Напомним, что Государственная административно-техническая инспекция уже озвучивала ряд других ограничений, вводимых на улицах города в ближайшее время.

С 20 июня 2010 года из-за текущего ремонта дороги будет закрыто движение по четной стороне улицы Куйбышева на отрезке от Кронверкского проспекта до Петроградской набережной с сохранением движения на перекрестках магистрали. Вплоть до окончания работ 5 июля 2010 года объехать участок можно будет по Петровской и Петроградской набережным, Малой Посадской улице и Конному переулку.

По той же причине 26-27 июня 2010 года движение будет закрыто на пересечении улиц Чапаева и Куйбышева (дорожники предлагают объезжать участок по Малой Посадской улице). В указанные даты (26 и 27 июня 2010 года) также перекроют боковой проезд Гражданского проспекта в створе Киришской улицы, где будут реконструировать тепловую сеть.

Текущий ремонт дорожного покрытия станет причиной полного закрытия движения на четной стороне перекрестка улиц Мичуринской и Куйбышева 3-4 июля текущего года и частичного (в одном направлении) - на нечетной стороне участка улицы Куйбышева от Троицкой площади до Петроградской набережной, с сохранением движения на пересечении с Мичуринской улицей, в период с 6 по 20 июля 2010 года.

В течение двух дней, 17 и 18 июля 2010 года, движение будет закрыто на нечетной стороне перекрестка улиц Мичуринской и Куйбышева.

Кроме того, по информации Государственной административно-технической инспекции, с 18 июня проезд ограничат на ряде улиц в Кировском и Центральном районах Петербурга. Так, из-за прокладки водопровода и канализации до 21 июня 2010 года движение будет ограничено на участке Трамвайного проспекта от проспекта Народного Ополчения до бульвара Новаторов в Кировском районе города.

С той же даты в связи с установкой строительных лесов ограничения будут введены в районе набережной канала Грибоедова: с 18 июня по 20 сентября текущего года - по Казначейской улице от набережной канала Грибоедова до Столярного переулка, с 18 июня по 31 августа - по набережной канала Грибоедова от Казначейской улицы до Столярного переулка, с 18 июня по 20 августа - по Столярному переулку от набережной канала Грибоедова до Казначейской улицы.

Больше чем на год, с 20 июня 2010 года по 10 ноября 2011 года, движение ограничат в районе набережной Черной Речки. Из-за производства строительных работ в указанный период проезд будет затруднен по Старобельской улице от набережной Черной речки от Лисичанской улицы и по Лисичанской улице от Старобельской до Графова.

Кроме того, 20 июня 2010 года будут введены ограничения движения транспортных средств на Биржевом проезде (до 30 июня 2010 года здесь будут прокладывать газопровод) и на Менделеевской линии (прокладка газопровода на участке линии от площади Академика Сахарова до Биржевого проезда будет производиться в те же даты).

С 21 по 30 июня 2010 года из-за установки светофорного поста движение ограничат на участке проспекте Металлистов от Большой Пороховской улицы до Синявинской улицы. По той же причине с 21 июня до 5 июля 2010 года проезд будет ограничен на проспекте Луначарского от улицы Есенина до проспекта Художников.

На целом ряде городских магистралей с 21 июня 2010 года движение транспорта будет затруднено в связи с производством строительных работ.

Так, для установки временного ограждения строительных площадок ограничения введут на участке Запорожской улицы от улицы Грибакиных до 3-го Рабфаковского переулка - до 28 июня 2010 года, на отрезке Орловской улицы между Таврическим переулком и Смольной набережной и участке Таврического переулка от Орловской улицы до улицы Пролетарской Диктатуры - до 30 марта 2012 года, на набережной Обводного канала от Заозерной улицы до Московского проспекта и на Заозерной улице от набережной Обводного канала до Смоленской улицы - до 25 июня 2010 года, на Синопской набережной вдоль домов NN60-62 в направлении от улицы Моисеенко к проспекту Бакунина - до 30 декабря 2010 года. Из-за работ по установке бытовок с 21 июня по 14 сентября текущего года ограничения будут введены на Дмитровском переулке от Колокольной улицы до Стремянной.

Текущий ремонт дорожного покрытия может стать причиной пробок на улице Коллонтай между Искровским проспектом и проспектом Большевиков в период с 21 по 29 июня текущего года. При этом 26 и 27 июня здесь будет полностью закрыто сквозное движение по Клочкову переулку.

Также с 21 июня 2010 года будут введены ограничения движения по боковому проезду проспекта Космонавтов на участке от улицы Орджоникидзе до Звездной улицы, где до 24 июня будут прокладывать временную теплотрассу.

Из-за прокладки тепловой сети с того же дня до 31 июля текущего года трудности у водителей могут возникнуть на участках Гжатской улицы от улицы Фаворского до проспекта Непокоренных и у улицы Хлопонина. Для производства работ по прокладке газопровода с 21 июня по 21 августа нынешнего года движение ограничат на Пулковском шоссе от дороги в аэропорт до Петербургского шоссе.

Для производства очередного этапа работ по строительству продолжения главного канализационного коллектора с 21 числа текущего месяца ограничения проезда будут введены на Арсенальной набережной. До 21 октября 2010 года движение может быть затруднено по ее участку, ограниченному площадью Ленина и Арсенальной улицей (со стороны Невы).

С 23 июня 2010 года ограничения введут в двух районах города: до 29 июня 2010 года для обустройства строительного города движение ограничат на дороге из аэропорта Пулково-1 в районе выезда из-под моста и съезда на Пулковское шоссе, до 30 сентября 2010 года из-за прокладки электрического кабеля для наружного освещения - на Большом проспекте Васильевского острова от 7-й линии В.О. до 25-й линии.

В период с 26 по 28 июня и с 3 по 5 июля 2010 года проезд будет ограничен в центре города, на участке Кирочной улицы от улицы Восстания до проспекта Чернышевского. Здесь будут прокладывать газопровод.

С 13 по 15 июля текущего года для установки временного ограждения стройплощадки проезд ограничат на Софийской улице от проспекта Александровской Фермы до Южного шоссе (северо-западнее пересечения с проспектом Александровской Фермы.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100