Новости Петербурга

В Петербурге вновь ограничат движение на ряде магистралей

12:04:14, 24 июня 2010
В Петербурге вновь ограничат движение на ряде магистралей

В Санкт-Петербурге на нескольких магистралях вводятся ограничения движения, связанные с ремонтом дорожного покрытия.

Так, с 24 июня до 7 июля 2010 года ограничено движение на шоссе Революции от проспекта Энергетиков до Индустриального проспекта. По информации пресс-службы управления Госавтоинспекции ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, здесь ремонтируют дорожное покрытие.

Как сообщалось ранее, из-за работ по прокладке инженерных сетей 25-28 июня текущего года запретят движение на улице Джона Рида от проспекта Пятилеток до улицы Бадаева. Та же мера будет введена 26-27 июня на пересечении улиц Чапаева и Куйбышева в связи с дорожными работами и боковом проезде Гражданского проспекта в створе Киришской улицы, где будут прокладывать теплосеть.

Текущий ремонт дорожного покрытия станет причиной полного закрытия движения на четной стороне перекрестка улиц Мичуринской и Куйбышева 3-4 июля текущего года и частичного (в одном направлении) - на нечетной стороне участка улицы Куйбышева от Троицкой площади до Петроградской набережной, с сохранением движения на пересечении с Мичуринской улицей, в период с 6 по 20 июля 2010 года. В течение двух дней, 17 и 18 июля, нельзя будет проехать по нечетной стороне перекрестка улиц Мичуринской и Куйбышева.

В период с 26 по 28 июня и с 3 по 5 июля движение будет ограничено в центре города, на участке Кирочной улицы от улицы Восстания до проспекта Чернышевского. Здесь будут прокладывать газопровод.

С 13 по 15 июля 2010 года для установки временного ограждения стройплощадки проезд ограничат на Софийской улице от проспекта Александровской Фермы до Южного шоссе (северо-западнее пересечения с проспектом Александровской Фермы).

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100