Новости Петербурга

United Elements Engineering : оборудование для идеальных решений

17:38:31, 07 июля 2010

United Elements Engineering объявляет о запуске серии бизнес-конференций с участием ведущих мировых производителей климатического оборудования и поставщиков технических решений. Мероприятия адресованы специалистам рынка HVAC, разработчикам проектов климатических систем, экспертам в области инжиниринга и строительства, а также – представителям профильных СМИ.

Первая бизнес-конференция под эгидой United Elements Engineering  состоялась в Москве  30 июня 2010. На мероприятии представлены новейшие разработки в области центральных систем кондиционирования  и холодоснабжения на базе продукции производства McQuay (Италия).

Участниками конференции стали представители  40 российских проектных институтов, в том числе  ООО «Миракс-Проект», ОАО «Моспроект – 1»,  ГУП «Моспроект-2»,  ГУП «Моспроект-3», ГУП МНИИП «Моспроект-4»,  ФГУП ГСПИ РТВ, ФГУП СантехНИИпроект, ОАО "Мосэлектронпроект",  ГУП МосжилНИИпроект, ТПО «РЕЗЕРВ», ведущие специалисты компании McQuay.

Стефано Поло, AHU Business Unit Manager, McQuay Italy S.P.A: «Такой формат встреч очень продуктивен и полезен. Мы получаем возможность прямой коммуникации с рынком и получаем оперативный фидбек.  Я хотел бы подчеркнуть, что компания McQuay готова и в будущем принимать участие в подобных мероприятиях, инициируемых наши ми партнерами, United Elements Engineering. Уверен, что представленное оборудование и те инновации, над которыми постоянно работает компания,  лягут в основу будущих совершенных технических решений для российских клиентов».

Евгений Вишневский, технический директор, руководитель отдела R&D United Elements Group: «Изложенная ведущими специалистами McQuay Italy и обсуждавшаяся на бизнес-конференции информация является уникальной для российского рынка.  По сути, открываются  возможности широкого внедрения инновационных разработок в области холодоснабжения и центральных систем кондиционирования воздуха».

Технические решения McQuay Italy (Cecchina), впервые использованные в новых моделях винтовых и центробежных чиллеров, обеспечивают высочайшие значения энергетической эффективности при 100% нагрузке (EER) и, что особенно важно, при характерной для демисезонных периодов неполной нагрузке (ESEER).

Новые разработки корпусных конструкций центральных кондиционеров, осуществленные McQuay Italy (Milan), обеспечивают лидирующие позиции поставляемых изделий по всем шести основным критериям EN1886, подтверждаемым сертификационными испытаниями EUROVENT.

Андрей Спесивцев, коммерческий директор United Elements Engineering:  «Я благодарен представителям  McQuay Italy за их готовность принять участие в нашей встрече и особенно -  за высокую компетентность  при проведении презентации. С помощью такого формата мы предоставляем  рынку совершенно  уникальную информацию непосредственно от поставщика и снабжаем ее комментариями  представителей нашего R&D.  Конференции, встречи и семинары такого уровня и масштаба United Elements Engineering планирует проводить регулярно».

Справка о компании:

Компания United  Elements Engineering  специализируется на проектировании и построении инженерных систем для крупных объектов промышленного и коммунального назначения. До марта 2004 года  Компания осуществляла свою деятельность на рынке  под торговой маркой Петроспек.    Используя лучшие наработки, мы сотрудничаем с нашими заказчиками в части создания построенных на передовых технологиях, удобных в управлении инженерных систем.  United Elements Engineering входит в  состав компанииUnited Elements Group, осуществляющей поставки, проектирование, монтаж, пуско-наладку и сервисное обслуживание систем HVAC с применением высококачественного оборудования.

United Elements Group
Объединяя лучшее
www.uel.ru

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100