Новости Петербурга

Первое VIP-отделение «Восточного экспресс-банка» в Санкт-Петербурге

11:16:35, 20 июля 2010
Первое VIP-отделение «Восточного экспресс-банка» в Санкт-Петербурге

Став одним из лидеров банковского рынка России, «Восточный Экспресс Банк» с мая 2008 года начал активно развивать программы обслуживания клиентов с высоким уровнем дохода. Новое направление VIP-обслуживания было представлено на рынке под брендом «Восточный Персональный Банк». На сегодняшний день в России открыто более 20 VIP-отделений «Восточного Персонального Банка».

Вера Николаевна Панкратьева – Управляющий VIP-отделения Банка в Санкт-Петербурге – рассказала о новом направлении и о планах открытия первого в в Санкт-Петербурге VIP отделения.

- В отделениях клубного формата «Восточного Персонального Банка» используются элементы, характерные для обслуживания по высшему разряду, в них есть все для комфортного пребывания – от вкусного кофе до хорошей классической музыки. Мы предлагаем состоятельным клиентам индивидуальное банковское обслуживание в формате «Банковский бутик». Это специализированный клубный сервис для состоятельных персон и возможность решать финансовые вопросы в привычной и уютной атмосфере элитного заведения. Мы отошли от стандартного спектра услуг и остановились только на тех, которые позволяют получить гарантированный высокий доход в ограниченные сроки.

- В чем уникальность предложения VIP-обслуживания в «Восточном Персональном Банке», чем вы отличаетесь от конкурентов?

Для наибольшей эффективности и максимального удовлетворения пожеланий и интересов в VIP-отделениях «Восточного Персонального Банка» с клиентами работают персональные менеджеры – сотрудники, выполняющие роль личного банкира. Они способны решать любые поставленные задачи и подбирать наиболее интересные условия и возможности с учетом финансовых приоритетов и желаемой степени защиты от рисков. VIP-клиентам очень важен индивидуальный график обслуживания и сэкономленное время, поэтому персональные менеджеры доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и, по  желанию клиента, готовы приехать в любую точку мира.

Клиентам, заинтересованным не только в финансовой безопасности сбережений, но и получении ощутимого дохода, «Восточный Персональный Банк» предлагает новую линейку VIP вкладов с повышенными процентными ставками и максимальными возможностями по управлению средствами. Каждому вкладчику Банк дарит престижную кредитную карту VISA GOLD с установленным кредитным лимитом – до 1 млн. рублей.

- Можно сказать, что такой формат и организация сервиса уникальна для России?

В основе идеи VIP-отделения опыт зарубежных банков, которые выстраивают бизнес по клубному варианту, где банковская услуга лишь небольшая составляющая сервиса. Мы позаботились о том, чтобы посещение банка доставляло удовольствие. Наше VIP-отделение отличается от стандартного банковского офиса – здесь нужен совершенно другой подход с точки зрения площади, времени пребывания клиента, уровня обслуживания, компетенции персонала, качества отделки помещения и т. д. В такой обстановке решать даже самые сложные финансовые вопросы становится гораздо проще.

- При каком минимальном вкладе клиент получает статус VIP-клиента Восточного Персонального Банка?
 
- От 700 тысяч рублей. При относительно невысокой сумме вклада мы хотим дать нашим новым клиентам возможность присмотреться к обслуживанию, сравнить сервис, принять решение о длительном сотрудничестве с банком. И мы делаем все для того, чтобы выбор был сделан именно в нашу пользу.

- Вера Николаевна, открытие банковского VIP-отделения в Санкт-Петербурге – событие не из рядовых. Когда мы сможем продолжить разговор о сервисе private banking от «Восточного Экспресс Банка» в новом отделении?

- Это принципиально новый формат для «Восточного Экспресс Банка» и для российских банков в целом и нам, действительно, хотелось бы еще много рассказать о нем петербуржцам. Уже сегодня мы приглашаем своих клиентов на Каменноостровский проспект, 17  - в новый офис с высокими стандартами VIP-обслуживания.

 

 

Восточный Экспресс Банк

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100