Новости Петербурга

Ночью молния вызвала пожар в кондитерской фабрике на Английском

11:48:48, 30 июля 2010
Ночью молния вызвала пожар в кондитерской фабрике на Английском

Накануне в Петербурге произошло 10 пожаров. Один человек погиб.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, трагедией закончился пожар, который произошел в пятом часу вечера в 2-комнатной квартире дома №6, корп. 1 по проспекту Испытателей. Практически полностью выгорела 10-метровая кухня. На месте пожара было обнаружено тело погибшей женщины. Ее личность, а также причины возгорания устанавливаются.

В 23:38 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на территории кондитерской фабрики им. Самойловой (Английский пр., д. 16). В цехе по производству вафельной продукции горело 5 погонных метров вентиляционного короба. Для проверки пришлось разобрать обрешетку кровли на площади 10 кв. метров. Читатели "Фонтанки", ставшие свидетелями происшествия, говорят, что причиной пожара стала молния, ударившая в крышу здания. Работникам фабрики удалось сбить пламя, сообщают очевидцы.

Кроме того, как стало известно корреспонденту "Фонтанки", около трех часов ночи в пожарную охрану поступило сообщение от граждан о возгорании в доме 9 по Бестужевской улице. По предварительной информации, горели подсобные помещения круглосуточного магазина "Семья" на площади 30 квадратных метров. Никто не пострадал.

 

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100