Новости Петербурга

В Петербурге до 15 августа 2010г. запрещен проезд по улице Коммуны от Хасанской улицы до проспекта Косыгина

10:34:10, 10 августа 2010
В Петербурге до 15 августа 2010г. запрещен проезд по улице Коммуны от Хасанской улицы до проспекта Косыгина

В Санкт-Петербурге с сегодняшнего дня до 15 августа 2010г. запрещен проезд по улице Коммуны на участке от Хасанской улицы до проспекта Косыгина. Как сообщает пресс-служба Смольного, здесь проводится текущий ремонт дорожного покрытия.

Кроме того, с 23:00 мск 10 августа до 6:00 мск 11 августа в связи с работами по прокладке инженерных сетей будет введено ограничение движения транспортных средств по Лермонтовскому проспекту у улицы Союза Печатников с закрытием сквозного проезда по улице Союза Печатников на участке от Лермонтовского проспекта до Мастерской улицы.

Также с сегодняшнего дня и до 30 августа 2010г. ограничено движение по боковому проезду проспекта Народного Ополчения на участке от улицы Здоровцева до улицы Тамбасова.

Участок проспекта Чернышевского от Кирочной улицы до улицы Чайковского, включая перекресток с Фурштатской, будет закрыт для автомобилистов 11-13 августа в связи с текущим ремонтом дорожного покрытия и работами по мощению тротуаров. С этого же дня и до 16 августа будет запрещено движение по Камышовой улице от Планерной до Туристской улицы. В указанный период будет также перекрыт проезд на пересечении Яхтенной и Камышовой улиц.

 

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100