Новости Петербурга

Список ограничений движения в Петербурге с 19 августа

11:25:11, 19 августа 2010
Список ограничений движения в Петербурге с 19 августа

 Правительство Санкт-Петербурга обнародовало график новых ограничений движения в разных районах города, вступающих в силу после 19 августа 2010 года. В частности, по информации Государственной административно-технической инспекции, будет ограничен проезд по Новгородской улице на участке от Дегтярного переулка до улицы Моисеенко.

Ограничения на данном участке вводятся в связи с прокладкой кабельной линии 110 кВ и продлятся до 1 ноября 2010 года.

С 19 августа до 16 ноября 2010 года включительно по той же причине будет затруднено движение на пересечении улиц Моисеенко и Новгородской. Также в указанный период будет запрещен проезд от Кирочной улицы до Дегтярного переулка и закрыто движение в одном направлении по Дегтярному переулку от дома N26 в сторону Новгородской улицы.

Кроме того, с 19 августа до 5:00 мск 23 августа будет запрещено автомобильное движение по четной стороне Литейного проспекта на пересечениях с улицами Жуковского, Некрасова, Захарьевской, Фурштатской, Чайковского и Пестеля.

Затем, с 23 августа до 5:00 мск 30 августа, проезд закроют по нечетной стороне Литейного на перекрестках с улицами Чайковского, Пестеля и Шпалерной.

Кроме того, 19-21 августа 2010 года движение по всему Литейному проспекту, от набережной Робеспьера до Невского проспекта, будет ограничено. Здесь будут ремонтировать дорожное покрытие.

С 19 по 22 августа 2010 года будет запрещено движение по четной стороне проспекта Испытателей от Коломяжского проспекта до Серебристого бульвара, включая конечный перекресток. Трудности с проездом здесь могут возникнуть по той же причине - из-за ремонта дорожного полотна.

Ряд ограничений на дорогах будет введен с 20 августа 2010 года. В частности, до 22 августа в связи с прокладкой водопровода ограничат движение по Серебристому бульвару у проспекта Испытателей и на участке от Испытателей до Богатырского проспекта.

До 1 сентября из-за ремонта дороги запретят движение по бульвару Новаторов от Дачного проспекта до улицы Танкиста Хрустицкого, а также по улице Десантников от Маршала Захарова до Маршала Казакова (кроме пересечения с Ленинским проспектом).

До 20 сентября введут ограничения на набережной Робеспьера в створе проспекта Чернышевского. На данном участке будут проводиться работы по мощению тротуара.

До 15 октября запретят проезд по Замятину переулку от Английской набережной до Галерной улицы в связи с реконструкцией газопровода среднего и низкого давления.

До 30 декабря текущего года в связи со строительными работами ограничат проезд по улице Короленко от Баскова переулка до Артиллерийского переулка.

С 21 августа до 10 сентября 2010 года нельзя будет проехать по Херсонской улице от Исполкомской до улицы Александра Невского. Херсонская улица будет закрыта из-за капитального ремонта дорожного полотна.

С 23 по 28 августа включительно из-за продолжающегося текущего ремонта дороги запретят проезд по пересечению проспекта Испытателей (четная сторона) с Байконурской улицей и по четной стороне проспекта от Серебристого бульвара до Комендантской площади. С того же дня до 5:00 мск 30 августа 2010г. будет запрещено движение по нечетной стороне Литейного проспекта на пересечении с улицей Белинского.

На одну ночь, с 28 на 29 августа 2010 года, закроют Английскую набережную в створе с Замятиным переулком для реконструкции газопровода. С 30 августа до 3 сентября движение на данном участке будет ограничено.

С 1 по 8 сентября 2010 года в связи с текущим ремонтом дороги планируется перекрыть участок улицы Десантников от Петергофского шоссе до улицы Маршала Захарова.

 

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100