Новости Петербурга

Пожарные тушили ангар, в котором взорвался газовый баллон

12:50:45, 24 августа 2010
Пожарные тушили ангар, в котором взорвался газовый баллон

В Кировском районе Санкт-Петербурга по повышенному номеру сложности 1 бис тушили пожар в ангаре на улице Броневая. Как сообщили РБК в пресс-службе городского управления МЧС, в результате инцидента никто не пострадал. Из здания была эвакуирована техника.

Тушение огня осложнили находившиеся в горящем помещении газовые баллоны. Один из них взорвался, в связи с чем пожарным пришлось тушить пламя из укрытия.

Сообщение о пожаре в ангаре площадью 300 кв. м поступило на пульт дежурного около часа ночи 24 августа. Через несколько минут пожару была присвоена повышенная категория сложности. Полностью ликвидировать возгорание пожарные сумели в 5:43 мск. Устанавливаются причины инцидента.

Напомним, вечером 22 августа во Фрунзенском районе Петербурга неизвестный избил алтарника в православном храме и поджог строящуюся деревянную часовню на Загребском бульваре, 26. Как сообщили в городском управлении МЧС России, площадь возгорания в часовне Серафима Вырицкого составила около 10 квадратных метров, горела кровля здания. Спасатели боролись с огнем в течение 40 минут. Злоумышленника задержать не удалось.

Избитого алтарника госпитализировали в НИИ скорой помощи им.Джанелидзе в удовлетворительном состоянии. Мужчина, помогавший в храме священнослужителям, получил ушибы, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100