Новости Петербурга

Из-за ремонта дорог перекроют Типанова и Непокоренных

17:20:28, 24 августа 2010
Из-за ремонта дорог перекроют Типанова и Непокоренных

 В Санкт-Петербурге вводятся новые ограничения движения транспортных средств, связанные с текущим ремонтом дорожного покрытия. В соответствии с обнародованным Государственной административно-технической инспекцией графиком закрытия дорог, в ближайшее время трудности с проездом могут возникнуть, в частности, на улице Типанова и прилегающих магистралях.

На длительный срок, с 27 августа до 16 сентября 2010 года, ограничения движения будут действовать на участке улицы Типанова от Витебского проспекта до Московского.

С 3 по 6 сентября будет ограничено автомобильное движение по нечетной стороне улицы Типанова на участке от Витебского проспекта до проспекта Космонавтов. С 10:00 мск 3 сентября до 05:30 мск 6 сентября также будет запрещен проезд на пересечении проспекта Космонавтов с нечетной стороной улицы Типанова.

С 5 по 9 сентября движение ограничат по нечетной стороне Типанова между проспектами Космонавтов и Юрия Гагарина, с 6 по 10 сентября - по нечетной стороне улицы от проспекта Юрия Гагарина до улицы Ленсовета. Одновременно 07:00 мск 6 сентября до 23:30 мск 10 сентября будет закрыт проезд по пересечению проспекта Юрия Гагарина с нечетной стороной улицы Типанова.

С 9 по 12 сентября включительно перекроют участок нечетной улицы Типанова от улицы Ленсовета до Московского проспекта, включая пересечение улицы с Демонстрационным проездом.

Затем, с 13 по 17 сентября, будет ограничен проезд по четной стороне Типанова между улицей Ленсовета и проспектом Юрия Гагарина. При этом с 07:00 мск 13 сентября до 23:30 мск 17 сентября пересечение проспекта Юрия Гагарина с четной стороной улицы Типанова будет закрыто для транспорта.

Полностью запретят проезд на четной стороне Типанова между Московским проспектом и улицей Ленсовета (в том числе на пересечении с Демонстрационным проездом) в период с 11 по 14 сентября 2010 года.

С 14 по 18 сентября введут ограничения на четной стороне улицы от проспекта Юрия Гагарина до проспекта Космонавтов. С 07:00 мск 17 сентября до 23:30 мск 20 сентября будет закрыт перекресток проспекта Космонавтов и четной стороны улицы Типанова. В тех же числах будет ограничен проезд по четной стороне улицы Типанова от проспекта Космонавтов до Витебского проспекта.

Кроме того, масштабные ограничения проезда ждут водителей в районе проспекта Непокоренных и площади Мужества. Уже завтра ограничения будут введены на участке магистрали от площади Мужества до Пискаревского проспекта, включая пересечение с Гражданским проспектом. Дорожные работы здесь планируется завершить 11 сентября 2010 года.

С 25 августа до 2 сентября включительно движение ограничат на Кушелевской дороге от проспекта Непокоренных до Кушелевского путепровода. С 23:30 мск 2 сентября до 05:30 мск 6 сентября данный участок будет полностью перекрыт, как и пересечение проспекта Непокоренных с Гражданским проспектом.

С 6 по 9 сентября проезд запретят по участку проспекта Непокоренных от Гражданского проспекта до улицы Бутлерова, с 8 по 13 сентября - от площади Мужества до Гражданского проспекта, с 12 по 23 сентября - от улицы Бутлерова до Пискаревского проспекта. С 12 по 15 сентября будет перекрыт для транспорта перекресток проспекта Непокоренных и улицы Бутлерова.

Ряд новых ограничений вводится также в центре и на юге Петербурга.

В частности, с 27 августа до 12 сентября будет запрещен проезд по улице Пестеля на участке от Соляного переулка до Моховой улицы. Закрыты будут в том числе перекрестки с Соляным переулком, Гагаринской улицей и улицей Чайковского. С той же даты до 12 сентября проезд движение перекроют на пересечении Моховой улицы с улицей Пестеля. Здесь будут проводиться работы по прокладке тепловой сети.

В связи со строительными работами с 27 августа по 1 сентября 2010 года ограничения будут введены на Миллионной улице от Дворцовой площади до набережной Зимней канавки, а также на набережной Зимней канавки от Миллионной улицы до набережной реки Мойки.

С завтрашнего дня до 20 сентября из-за ремонта дороги будет запрещен проезд по четной стороне улицы Дыбенко в направлении от Товарищеского проспекта в сторону проспекта Большевиков. Также с 25 августа до 20 сентября будут действовать ограничения движения на пересечении Товарищеского проспекта с улицей Дыбенко.

С 25 августа до 3 сентября 2010 года по той же причине движение ограничат на Нарвском проспекте, от Старо-Петергофского проспекта до площади Стачек.

Кроме того, в новый график вошли ограничения проезда на Благодатной улице, также связанные с текущим ремонтом дорожного покрытия. На месяц, с 25 августа по 25 сентября, движение по магистрали будет ограничено в створе с Кубинской улицей. Затем, с 26 сентября до 13 октября, движение будет затруднено на Кубинской улице в створе с Благодатной.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100