Новости Петербурга

В Петербурге новые ограничения движения

11:53:53, 09 сентября 2010
В Петербурге новые ограничения движения

В связи с работами по ремонту дорожного покрытия введено ограничение движения транспортных средств по Конюшенной площади. По информации Государственной административно-технической инспекции города, с 9 по 19 сентября 2010 года сложности с проездом могут возникнуть на участке площади от Большой Конюшенной улицы до набережной канала Грибоедова. А 20-22 сентября проезд по данному участку будет закрыт. Объезд предполагается организовать по Миллионной улице и набережной Лебяжьей канавки.

Также с 9 сентября и до 11 октября 2010 года будет поэтапно закрыто движение по Белградской улице. Так, по 27 сентября ограничено движение автомобилей на участке магистрали от улицы Салова до Димитрова. 21-27 сентября закроют участок от Салова до улицы Турку, включая перекресток с улицами Фучика и Турку. С 28 сентября до 4 октября будет закрыт участок от улицы Турку до проспекта Славы, а с 5 по 11 октября — от проспекта Славы до улицы Димитрова, включая перекресток с Альпийским переулком. Запрет на проезд транспортных средств связан с работами по текущему ремонту дорожного покрытия.

По данным пресс-службы администрации Петербурга по той же причине движение будет закрыто на проспекте Непокоренных от площади Мужества до Гражданского проспекта (без выхода на перекресток) с 8 по 13 сентября. А также от улицы Бутлерова до Меньшиковского проспекта с 12 по 23 сентября. Далее на перекрестке с улицей Бутлерова с 12 по 15 сентября 2010 года.

На проспекте Металлистов закрывается движение от улицы Замшина до Кондратьевского проспекта на перекрестке с улицей Федосеенко и на перекрестке с улицей Замшина с 8 по 10 сентября, на перекрестке с Кондратьевским проспектом с 11 по 13 сентября 2010 года.

По Заневскому проспекту от Заневской площади до улицы Стахановцев ограничивается движение с 11 по 20 сентября 2010 года.

В связи с прокладкой газопровода низкого давления в Центральном районе по Дегтярной улице закрывается движение от 3-ей Советской улицы до 6-ой Советской улицы (исключая перекрестки) с 10 сентября по 20 октября 2010 года, а также перекресток с 6-ой Советской улицей - с 10 сентября по 1 октября.

Из-за установки строительных лесов движение будет ограничено на Суворовском проспекте у Заячьего переулка. А также на Заячьем переулке у Суворовского проспекта с 10 по 13 сентября.

На три месяца — с 10 сентября по 20 декабря 2010 года — будет ограничен проезд по улице Некрасова от Фонтанной улицы до Греческого проспекта в связи с установкой строительных лесов.

В Петроградском районе ограничения коснутся Малой Пушкарской улицы от улицы Кропоткина до проезда от Малой Пушкарской улицы, а также проезд от Малой Пушкарской улицы до улицы Воскова; на улице Воскова от улицы Маркина до проезда от Малой Пушкарской улицы с 10 сентября по 25 октября 2010 года.

В Василеостровском районе из-за прокладки инженерных лесов проезд будет затруднен по Малому проспекту от улицы Нахимова до Парусной улицы 11 сентября.

В Красногвардейском районе в связи с прокладкой канализации закрывается движение по проспекту Уткина от Заневского проспекта до продолжения проспекта Энергетиков с 10 по 29 сентября 2010 года.

В связи с прокладкой канализации в Невском районе закроют проезд по улице Веры Фигнер на пересечении с Караваевской улицей с 08:00 11 сентября до 20:00 13 сентября.

В Пушкинском районе из-за прокладки газопровода среднего и низкого давления будет перекрыто движение в поселке Александровская на Пушкинском переулке от Кузьминского шоссе до конца улицы с 10 по 14 сентября.

По материалам РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100