Новости Петербурга

ДТП на набережной Невы: иномарка повисла на парапете

17:22:06, 10 сентября 2010
ДТП на набережной Невы: иномарка повисла на парапете

В Санкт-Петербурге утром в пятницу, 10 сентября, произошло страшное ДТП с участием двух иномарок. Машины столкнулись на Синопской набережной. Водитель одного из автомобилей от полученных травм скончался на месте.

Авария произошла возле дома N74 по Синопской набережной у пересечения с улицей Моисеенко. Участники аварии - Toyota и Skoda.

Как сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС города, в результате столкновения Toyota вылетела за пределы проезжей части и "повисла" на парапете. Водитель этой иномарки погиб.

По предварительным данным, находившиеся в автомобиле Skoda люди от госпитализации отказались. Известно, что автомобиль принадлежит МПА. Как сообщили РБК в межпарламентской ассамблее, незначительно пострадал водитель.

В настоящее время на месте работают сотрудники дорожной милиции. Выясняются обстоятельства ДТП. Предполагается, что виновником аварии стал водитель машины Toyota.

Отметим, за минувшие сутки в городе и Ленобласти произошло всего два серьезных ДТП. Один человек погиб. Кроме того, два человека получили травмы - это маленькие дети.

В Кировском районе Петербурга около шести вечера 9 сентября в зоне нерегулируемого пешеходного перехода автомобиль Ford Focus сбил женщину с двумя малолетними детьми, один из которых находился в коляске. Мальчики в возрасте 7,5 месяцев и 5 лет госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Инцидент произошел у дома N140 по проспекту Стачек.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100