Новости Петербурга

Введены новые ограничения движения на улицах Петербурга

11:43:20, 13 сентября 2010
Введены новые ограничения движения на улицах Петербурга

В Санкт-Петербурге вновь вводятся ограничения движения транспорта на улицах города. На этот раз различные дорожные запреты коснутся в основном магистралей в центре Северной столицы. Так, с 17 сентября до 30 декабря 2010 года поэтапно запретят проезд по улице Некрасова.

По информации Государственной административно-технической инспекции города, здесь будут проводиться работы по прокладке газопровода. Так, до 30 октября нельзя будет проехать по участку магистрали от Лиговского проспекта до Греческого проспекта. Кроме того, с 1 ноября до 30 декабря движение будет закрыто на участке от улицы Радищева до Лиговского проспекта, 13-15 ноября - на перекрестке улицы Некрасова с Лиговским проспектом. С 17 сентября до 30 октября 2010 года на перекрестке Некрасова и Греческого проспекта будет введено ограничение движения транспортных средств.

В связи с работами по мощению тротуара та же мера будет введена с 17 сентября до 30 ноября на участке Лиговского проспекта от Лиговского переулка до Кузнечного, а 3-29 октября из-за работ по прокладке газопровода закроют проезд по Лиговскому переулку от Пушкинской улицы до Лиговского проспекта.

Также в центре Петербурга 18-20 сентября ограничение будет действовать на улице Декабристов от улицы Писарева до Мастерской, где запланированы работы по прокладке инженерных сетей. Из-за работ по установке фасадных лесов 17-22 сентября сложности для автомобилистов могут возникнуть на набережной канала Грибоедова на участке от Казначейской улицы до Столярного переулка.

На Гороховой улице запланированы работы по прокладке электрокабеля. В связи с этим с 17 сентября до 15 ноября 2010 года ограничат проезд на участках от Казанской до Садовой улицы и от Садовой до набережной реки Фонтанки. По той же причине с 17 сентября до 30 декабря трудности могут возникнуть при движении по Казанской улице от Гороховой до переулка Гривцова.

В связи с работами по текущему ремонту дорожного покрытия 14-21 сентября нельзя будет проехать по четной стороне набережной реки Фонтанки от Невского проспекта до улицы Ломоносова, а 14-21 сентября - от улицы Ломоносова до Бородинской.

На Васильевском острове 19-26 сентября из-за работ по текущему ремонту тротуара движение ограничат на 20-й линии от Большого проспекта до набережной Лейтенанта Шмидта. Та же мера будет введена с 17 сентября до 30 октября на Малом проспекте от Парусной улицы до Наличной. Здесь запланированы работы по установке временного ограждения. В этот же период будет закрыто движение по Парусной улице от Малого проспекта до Галерного проезда, где будут вестись работы по строительству дороги.

В связи с работами по восстановлению благоустройства с 20 сентября по 10 октября будет ограничено движение транспортных средств у домов N8 и N10 по Инженерной улице в направлении от площади Белинского к Садовой улице, а также по Кленовой улице от Замковой до Инженерной улицы.

На Арсенальной улице в ночное время в период с 18 по 21 сентября будут вестись работы по прокладке газопровода, в связи с чем ограничат движение на участке магистрали от Минеральной улицы до Кондратьевского проспекта.

В южной части Петербурга в связи с работами по восстановлению асфальтобетонного покрытия 20-26 сентября запретят движение по боковому проезду проспекта Народного Ополчения от улицы Тамбасова до улицы Пограничника Гарькавого и от улицы Здоровцева до Тамбасова.

В эти же даты "кирпич" установят на улице Здоровцева от улицы Чекистов до проспекта Ветеранов и от проспекта Ветеранов до проспекта Народного Ополчения. Кроме того, из-за ремонта теплосетей с 20 сентября до 31 октября будет ограничено движение транспорта по боковому проезду улицы Белы Куны от Бухарестской до Будапештской улицы.

В восточной части Петербурга с 17 по 24 сентября запланированы работы по прокладке газопровода, которые станут причиной ограничения движения по улице Бадаева у перекрестка с улице Коллонтай. С этого же дня и до 25 октября трудности для автомобилистов могут возникнуть на Искровском проспекте у перекрестка с улицей Коллонтай.

На севере города 15-27 сентября ограничат проезд по Гражданскому проспекту на участке от проспекта Науки до Непокоренных, с 28 сентября до 5 октября - от улицы Верности до Непокоренных. Кроме того, с полуночи 24 сентября до 5:00 мск 28 сентября 2010 года будет закрыто движение для всех видов транспорта на Гражданском проспекте от проспекта Науки до улицы Верности. Здесь будут вестись работы по текущему ремонту дорожного покрытия.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100