Новости Петербурга

В Смольном озвучили новый график ограничений движения

17:23:21, 15 сентября 2010
В Смольном озвучили новый график ограничений движения

Правительство Санкт-Петербурга обнародовало график новых ограничений движения транспорта в центральной части и на юго-западе города. В частности, по информации Государственной административно-технической инспекции, в связи с продолжающимся текущим ремонтом дорожного покрытия в последней декаде сентября движение будет затруднено на проспекте Космонавтов.

Так, 20-21 сентября на участке магистрали от Бассейной улицы до Кузнецовской (включая пересечение с последней) проезд будет ограничен. С 22 по 27 сентября на этом же участке движение транспортных средств полностью запретят. Данная мера коснется перекрестка проспекта Космонавтов с Кузнецовской улицей только на два дня, 25-26 сентября 2010 года.

На девять месяцев, с 1 октября 2010 года до 30 июня 2011 года, в связи со строительными работами будет запрещено движение по Оборонной улице в Кировском районе города на участке от Волынкина переулка до Баррикадной улицы.

Новые ограничения вводятся и для продолжения ремонта стенки набережной канала Грибоедова, где в конце июля текущего года произошло обрушение. Так, с 17 сентября по 20 декабря 2010 года включительно будет запрещен проезд по участку набережной от переулка Сергея Тюленина до пешеходного Мучного моста. Объехать данный отрезок можно будет по Казанской улице.

На месяц, с 1 по 31 октября, планируется закрыть для проезда участок четной стороны набережной Крюкова канала от улицы Союза Печатников до Садовой улицы. Сквозное движение по проспекту Римского-Корсакова будет сохранено, объезд закрытого участка будет осуществляться по Лермонтовскому проспекту.

На три месяца, с 25 сентября до 20 декабря, будет запрещено автомобильное движение по Социалистической улице от улицы Марата до Боровой, где будут прокладывать газопровод.

Кроме того, с 27 сентября по 10 октября, с 27 по 31 октября, с 1 по 10 декабря и с 22 по 25 декабря этого года будут ограничивать движение по четной стороне улицы Марата от Звенигородской улицы до Боровой. Саму Боровую будут закрывать на участке от улицы Константина Заслонова до Волокаламского переулка ночами в период с 16 по 18 октября, а с 11 по 26 октября, с 27 по 31 октября с 1 по 17 декабря и с 22 по 25 декабря на этом участке Боровой улицы движение будет ограничено.

С 18 сентября до 30 ноября 2010 года включительно будет запрещено движение транспорта в одном направлении по улице Рентгена у улицы Чапаева, а также по Большой Монетной улице от улицы Льва Толстого до улицы Чапаева и по Чапаева от набережной реки Карповки до Большой Монетной улицы, где будут капитально ремонтировать трамвайные пути. Объезд будет осуществляться по набережной реки Карповки и Петроградской набережной.

С 17 по 30 сентября ограничения движения введут на Боровом мосту через Обводный канал. В течение двух дней, 25 и 26 сентября, проезд по мосту будет полностью запрещен. Данные ограничения вызваны текущим ремонтом дорожного покрытия на переправе.

На месяц, с 1 по 30 октября 2010 года, запретят движение транспортных средства по участку Константиновского проспекта от набережной Мартынова до Солнечной улицы на Крестовском острове. Здесь будут проводиться работы по ремонту дорожного покрытия и инженерных сетей.

 

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100