Новости Петербурга

До середины октября перекрывают Вознесенский проспект

16:41:14, 23 сентября 2010
До середины октября перекрывают Вознесенский проспект

 В Санкт-Петербурге в связи с текущим ремонтом дорожного покрытия вводятся масштабные ограничения движения транспортных средств на Вознесенском проспекте, которые продлятся как минимум до середины октября.

По информации Государственной административно-технической инспекции, уже с пятницы, 24 сентября, на двое суток будет ограничен проезд по участку магистрали от набережной реки Мойки до Казанской улицы. Затем, с 26 сентября по 3 октября 2010 года, данный участок будет полностью перекрыт.

Помимо этого, с 1 по 3 октября нельзя будет проехать по перекрестку Вознесенского проспекта и Казанской улицы. Объезд будет осуществляться по Фонарному переулку.

С 4 по 7 октября включительно движение транспорта ограничат на отрезке Вознесенского проспекта между Казанской и Садовой улицами. На следующий день, 8 октября, этот участок полностью закроют, до утра 15 октября сохранив лишь сквозное движение по проспекту Римского-Корсакова.

Наконец с 8 по 14 октября проезд будет запрещен на пересечении Вознесенского проспекта с набережной канала Грибоедова, а с 12 по 14 октября - с проспектом Римского-Корсакова.

Отметим, из-за продолжающихся ремонтных работ на дорогах города продолжают действовать и другие ограничения.

Среди новых участков, где в ближайшее время автомобильное движение будет затруднено, можно назвать отрезок улицы Пестеля от набережной реки Фонтанки до Литейного проспекта. Проехать здесь нельзя будет до 27 сентября 2010 года. В те же даты закрыт для проезда перекресток улиц Пестеля и Моховой.

С 24 по 27 сентября будет запрещен проезд всех видов транспортных средств по 26-й линии Васильевского острова на участке от Косой линии до Кожевенной.

 

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100