Новости Петербурга

Новые ограничения движения в Петербурге

12:30:00, 21 октября 2010
Новые ограничения движения в Петербурге

Государственная административно-техническая инспекция Санкт-Петербурга информирует о новых ограничениях движения в городе.

В связи с проведением строительных работ, на год, с 30 октября 2010 года до 30 октября 2011 года вводится ограничение движения транспорта на площади Собчака. Также на Васильевском острове закрывается проезд по 16-17-й линиям на участке от Среднего проспекта до Малого. С 1 ноября до 30 декабря текущего года здесь будут вестись работы по прокладке газопровода.

В ночное время с 1 по 8 ноября будет невозможно проехать по улице Льва Толстого от улицы Рентгена до Большой Монетной, а с 25 октября до 1 ноября по Малой Зелениной улице на участке от Глухой Зелениной до набережной Адмирала Лазарева.  Движение ограничивается в связи с проведением работ по прокладке электрокабеля.

С 25 октября до 3 декабря 2010 года из-за установки временного ограждения будет введено ограничение движения по улице Смолячкова от Большого Сампсониевского проспекта до Зеленкова переулка.

На севере Петербурга с 3 по 10 ноября закроют движение по перекрестку Костромского проспекта с Калязинской улицей и по Калязинской улице от Костромского проспекта до Ярославского проспекта. Движение ограничивается в связи с проведением работ по врезке водопровода в существующую сеть.

С 1 ноября этого года по 1 февраля будущего года будет закрыт проезд по Гжатской улице от улицы Гидротехников до улицы Фаворского. На данном участке будет вестись строительство теплосети.

На востоке города с 25 по 28 октября ограничат движение автотранспорта по перекрестку Хасанской улицы и проспекта Наставников. Здесь будут проводиться работы по устранению колейности. Ограничение вводится только в ночное время. Проезд по улице Крыленко от Искровского проспекта до проспекта Большевиков будет закрыт  с 29 октября 2010 года по 29 января 2011 года в связи с прокладкой газопровода. 30-31 октября ограничат движение на улице Потапова на участке от Шоссе Революции до Ириновского проспекта.

На юге Петербурга в связи с дорожным ремонтом 30 и 31 октября, а также с 4 по 7 ноября будет запрещено движение на перекрестке Старо-Петергофского проспекта и четной стороны набережной Обводного канала. Также 26-29 октября и 1-3 ноября будет закрыто сквозное движение по четной стороне набережной Обводного канала и направление движения транспорта по Старо-Петергофскому проспекту от Нарвского проспекта к Курляндской улице.

В связи с работами по прокладке электрокабеля 1 и 2 ноября также ограничат движение по боковому проезду Софийской улицы на участке от улицы Турку до проспекта Славы.

По информации РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100