Новости Петербурга

Похолодание и летняя резина спровоцировали десятки ДТП

10:07:03, 25 октября 2010
Похолодание и летняя резина спровоцировали десятки ДТП

 Похолодание провоцирует десятки ДТП в Санкт-Петербурге: автолюбители не успели "переобуть" свои транспортные средства, в результате чего число аварий заметно возросло. На Выборгском шоссе утром в пятницу, 22 октября, столкнулись сразу 24 машины, сообщили в ГИБДД.

В дорожной милиции уточнили, что речь идет о нескольких авариях, однако все они произошли практически одновременно, в период с девяти утра до половины десятого. В результате этих ДТП никто, к счастью, не пострадал.

Меньше повезло пешеходам, которых сбил грузовик на пересечении Стародеревнской и Камышовой улиц около полудня. Двое мужчин, которых автомобиль настиг на тротуаре, госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. Причины и точные обстоятельства происшествия выясняются.

Кроме того, вечером 21 октября трагедия произошла на одной из дорог в Гатчинском районе Ленинградской области. Там грузовой автомобиль Volvo сбил двух пешеходов, переходивших проезжую часть вне зоны пешеходного перехода на неосвещенном участке трассы. Одного из них тут же переехал легковой автомобиль. Оба погибли на месте.

Устанавливаются обстоятельства произошедшего и личности погибших.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100