Новости Петербурга

В Петербурге закрывают для движения несколько мостов

15:49:32, 26 октября 2010
В Петербурге закрывают для движения несколько мостов

 В Санкт-Петербурге в связи с проведением дорожных работ будет введено ограничение движения транспорта сразу по нескольким мостам - Биржевому, Сампсониевскому, Гренадерскому и Большому Крестовскому. Новый график закрытия дорог, куда вошли эти переправы, обнародовала пресс-служба Государственной административно-технической инспекции города.

Ремонт дорожного покрытия Биржевого моста будет проводиться с полуночи 31 октября до 6:00 мск 1 ноября и с полуночи 4 ноября до 6:00 мск 8 ноября 2010 года.

Работы на Сампсониевском мосту планируется осуществить с 22:00 мск 3 ноября до 6:00 мск 8 ноября и с 22:00 мск 12 ноября до 6:00 мск 15 ноября 2010 года.

Движение по Гренадерскому мосту будет затруднено с полуночи 30 октября до 6:00 мск 1 ноября, по Большому Крестовскому - в ночные часы в период с 4 по 6 ноября.

Кроме того, с полуночи до 6:00 мск в период с 4 по 6 ноября нельзя будет проехать по Петроградской улице на участке от Вязовской улицы до Большого Крестовского моста.

По той же причине с 30 октября до 1 ноября будет запрещен проезд по Моховой улице в створе с улицей Белинского, с полуночи до 7:00 мск 31 октября и 1 ноября будет закрыто сквозное движение по набережной реки Фонтанки в створе с улицей Белинского с сохранением правого поворота на мост Белинского. Кроме того, 30 октября и 1 ноября будет ограничено движение по улице Белинского на участке от Литейного моста до набережной реки Фонтанки.

Также ограничение будет введено на Лиговском путепроводе, где дорожные работы предполагается выполнить с полуночи 30 октября до 5:00 мск 1 ноября и с 23:00 мск 5 ноября до 5:00 мск 8 ноября.

Кроме того, в центре города будет запрещено движение на Канонерской улице от Английского проспекта до конца Канонерской. Здесь 1-6 ноября будут прокладывать газопровод низкого давления. На той же магистрали на участке от Английского проспекта до Лермонтовского проспекта работы будут вестись с 22 ноября до 3 декабря.

Перекресток Канонерской улицы и Английского проспекта перекроют 8-11 ноября, а движение по перекрестку Лермонтовского проспекта и Канонерской ограничат с 30 ноября до 16 декабря. Также из-за прокладки газопровода 11-19 октября нельзя будет проехать по Английскому проспекту от Канонерской улицы до Садовой.

В восточной части Петербурга в связи с прокладкой кабельной линии 2 ноября будет закрыто движение по Весенней улице от Малоохтинского проспекта до Новочеркасского проспекта.

На юге города запретят движение по Соломахинскому проезду на участке от проспекта Стачек до Ленинского. Здесь запланированы работы по прокладке канализации, которые будут выполняться с 5 по 30 ноября.

На севере Петербурга из-за работ по устройству въезда-выезда 6-8 ноября ограничат проезд по улице Оптиков от Яхтенной до Туристской улицы.

 

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100