Новости Петербурга

Матвиенко: Закон "О полиции" еще больше повысит ответственность правоохранителей

18:28:33, 08 ноября 2010
Матвиенко: Закон "О полиции" еще больше повысит ответственность правоохранителей

"Петербургская милиция всегда была и будет на высоте", - заявила губернатор.

Введение федерального закона "О полиции" должно еще больше повысить ответственность органов правопорядка перед гражданами за исполнение своих профессиональных обязанностей. Об этом на церемонии открытия нового здания отдела ГИБДД УВД по Красногвардейскому району заявила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, передает "БалтИнфо".

"Не важно название — петербургская милиция или петербургская полиция. Важна суть. Петербургская милиция всегда была и будет на высоте, - обратилась градоначальница к сотрудникам отдела ГИБДД УВД по Красногвардейскому району. - Благодаря вашей работе люди могут спокойно ходить по улицам и ездить на автомобилях".

Напомним, президент России Дмитрий Медведев на прошлой неделе внес в Госдуму проект федерального закона "О полиции" и "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием федерального закона "О полиции". Медведев держит на личном контроле реформирование правоохранительного ведомства. Как сообщалось ранее, проект закона "О полиции" направлен на гуманизацию методов работы сотрудников органов внутренних дел.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100