Новости Петербурга

Движение по площади Островского перекрыли из-за ярмарки

10:49:31, 29 ноября 2010
Движение по площади Островского перекрыли из-за ярмарки

В Санкт-Петербурге с 29 ноября закрывается движение транспорта по площади Островского. Как информирует пресс-служба комитета по транспорту горадминистрации, запрет, связанный с проведением традиционной Рождественской ярмарки, будет действовать до 13 января 2011 года.

Напомним, также что в Петербурге с 26 ноября закрыто движение по Гороховой улице в связи с ее капитальным ремонтом. С этого дня проезд запрещен на участке от Адмиралтейского проспекта до Загородного, за исключением перекрестков. Петербургские власти планируют завершить ремонт магистрали в сентябре 2011 года.

Ранее сообщалось, что движение по Гороховой будет перекрыто до 1 июня 2010 года на всех ее участках: от Адмиралтейского проспекта до Малой Морской улицы, от Малой Морской до Большой Морской, от Большой Морской до набережной реки Мойки, далее до Казанской улицы, от Казанской улицы до набережной канала Грибоедова, Садовой улицы, набережной реки Фонтанки и наконец Загородного проспекта.

Напоминаем также, что в связи с реконструкцией более чем на год перекрыт для проезда участок проспекта Чернышевского. В соответствии с графиком новых ограничений движения в городе, проехать по этой магистрали на отрезке от Захарьевской улицы до Шпалерной нельзя до 30 декабря 2011 года.

Аналогичные работы стали причиной введения ограничений движения на длительный срок на набережной реки Фонтанки. Движение затруднено на четной стороне набережной, на участке от улицы Белинского до Невского проспекта до 19 апреля будущего года.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100