Новости Петербурга

Внезапная зима заставила Смольный прекратить ремонт дорог

13:30:42, 01 декабря 2010
Внезапная зима заставила Смольный прекратить ремонт дорог

В Санкт-Петербурге из-за морозов приостановлены все работы по реконструкции и ремонту автомобильных дорог. Как сообщает пресс-служба Смольного, вступило в силу соответствующее распоряжение комитета по благоустройству и дорожному хозяйству.

В сложившихся неблагоприятных погодных условиях дорожные работы по укладке верхних слоев асфальтобетонных смесей в рамках адресных программ в Петербурге в настоящее время не проводятся, говорится в сообщении.

Смольный также обратился ко всем жителям города с просьбой сообщать обо всех фактах проводящихся в Северной столице, несмотря на изданное распоряжение, дорожных работ с указанием конкретного адреса и времени.

Отметим, в этом году власти Петербурга решили провести ремонт магистралей в беспрецендентных объемах. Основные работы, сопровождавшиеся масштабными ограничениями движения транспорта на дорогах города, пришлись на летние месяцы. Однако в некоторых местах дорожные работы велись до сих пор.

В частности, серьезный ремонт начался на Гороховой улице, которая стала недоступна для автомобилей с 26 ноября 2010 года. С этого дня проезд запрещен на участке от Адмиралтейского проспекта до Загородного, за исключением перекрестков. Петербургские власти планируют завершить ремонт магистрали лишь в сентябре 2011 года.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100