Новости Петербурга

По факту гибели людей в пожаре на "Ленфильме" идет проверка

17:41:55, 02 декабря 2010
По факту гибели людей в пожаре на "Ленфильме" идет проверка

В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту пожара на территории филиала "Ленфильма" в Красносельском районе города. Об этом сообщила пресс-служба петербургского следственного управления. Отметим, на пепелище 1 декабря 2010 года были обнаружены тела трех погибших, причем сам пожар произошел почти две недели назад.

По официальной информации следственных органов, все жертвы - мужчины без определенного места жительства и занятий. К тому же они злоупотребляли спиртным. Следствие не исключает, что причиной гибели всех троих стал банальный постельный пожар. Специалисты установили, что смерть наступила в результате отравления угарным газом.

Погибших нашли в металлическом контейнере на территории филиала "Ленфильма" на улице Тамбасова в среду, 1 декабря. Уже удалось установить, что мужчины жили там с лета нынешнего года. Сам пожар, как полагает следствие, произошел 20 ноября.

По результатам проводящейся сейчас проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела.

Напомним, за месяц до этого инцидента там же, на Тамбасова, были похищены раритетные автомобили, выпущенные в первой трети прошлого века и использовавшихся на съемках "Ленфильма". Старые иномарки были похищены из гаража кинокомпании ночью или в первой половине дня в субботу, 16 октября 2010 года.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100