Новости Петербурга

Новая авария теплотрассы: в промоину провалился автомобиль

12:02:04, 03 декабря 2010
Новая авария теплотрассы: в промоину провалился автомобиль

В Калининском районе Санкт-Петербурга в промыв, образовавшийся из-за аварии на теплотрассе, провалился легковой автомобиль ВАЗ-2101. Инцидент произошел в четверг, 2 декабря. По данным городского МЧС, к счастью, в результате никто не пострадал.

Прорыв трубы горячего водоснабжения диаметром 400 мм, обслуживаемой "Теплосети Санкт-Петербурга", произошел в районе дома N5 по площади Ленина. Сообщение о дефекте на тепломагистрали, сопровождавшемся вытеканием кипятка на проезжую часть, поступило в 21:01 мск 2 декабря 2010 года.

По предварительным данным, ремонтные работы на участке, где произошла коммунальная авария, должны быть завершены в 17:00 мск в пятницу, 3 декабря.

Напомним, на этой неделе в Петербурге произошло уже несколько подобных коммунальных аварий. Большинство дефектов ликвидированы, а ремонт аварийной теплотрассы в Колпино пришлось продлить до утра субботы - в процессе работ на магистрали обнаружился новый дефект.

Сообщение о прорыве трубопровода горячего водоснабжения диаметром 700 мм, расположенного на пересечении проспекта Ленина и улицы Братьев Радченко в Колпино, поступило в 4:30 мск 2 декабря. Все здания, попавшие в зону дефекта, были переведены на резервную схему теплоснабжения по несколько сниженным параметрам.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100