Новости Петербурга

Горожане продолжают получать травмы из-за падения сосулек

19:49:44, 07 декабря 2010
Горожане продолжают получать травмы из-за падения сосулек

Среди пострадавших - ребенок.

Как сообщили в Городской станции скорой медицинской помощи, с 3 по 6 декабря к медикам скорой обратились:

- 86 травмированных на гололедице, в основном, в Выборгском, Красногвардейском, Центральном, Адмиралтейском, Московском и Красносельском районах.

- с диагнозом "отморожение" и "переохлаждение" в больницы госпитализирован 61 человек.

- трое пострадавших от сосулек:

4.12 - в Центральном районе на улице Ломоносова, 5, с сотрясением головного мозга и открытой раной головы был госпитализирован 33-летний мужчина, отмечает Фонтанка.ру.

5.12 - в Московском районе на улице Звездной, 1, со здания бизнес-центра "Континент" упала сосулька на голову 65-летней женщины. С подозрением на сотрясение головного мозга она была госпитализирована.

6.12 - в Кировском районе на улице Краснопутиловской, 12, упала сосулька на 13-летнего мальчика. С сотрясением головного мозга он был госпитализирован.

Напомним, что первые жертвы льда и сосулек появились в конце ноября. 27 ноября в результате сброса снега с крыши в Московском районе на Заозерной улице пострадала 38-летняя женщина. С сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами ее доставили в больницу.

Другой случай произошел на следующий день, 28 ноября. На Васильевском острое около дома 4 по Капитанской улице слетевшая с крыши сосулька попала в 55-летнего мужчину. С закрытой черепно-мозговой травмой он госпитализирован в Покровскую больницу.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100