Новости Петербурга

"Сапсан" насмерть сбил женщину в Ленинградской области

11:29:09, 08 декабря 2010
"Сапсан" насмерть сбил женщину в Ленинградской области

На территории Ленинградской области высокоскоростной поезд "Сапсан" сбил человека. По сообщению управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу, пострадавшая под колесами состава женщина от полученных травм скончалась.

Трагический инцидент произошел вечером в понедельник, 6 декабря 2010 года. Поезд, следовавший со скоростью 166 километров в час, сбил женщину на станции Рябово (Тосненский район Ленобласти).

Личность погибшей, а также точные обстоятельства происшествия устанавливаются. По предварительным данным, женщина переходила железнодорожные пути в неположенном месте.

Увы, случаи травмирования людей на железной дороге по их собственной вине - не редкость, а повреждения от поездов, подобных "Сапсану", из-за высокой скорости движения часто опасны для жизни.

С начала этого года в подобных обстоятельствах погибли уже несколько человек. Так, 11 сентября 2010 года "Сапсан" насмерть сбил человека на станции Бурга в Новгородской области. В момент инцидента мужчина сидел на платформе станции и никак не реагировал на предупреждающие сигналы и требования покинуть опасный участок.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100