Новости Петербурга

На Гражданке прорвало теплотрассу, в зданиях нет отопления

11:38:59, 09 декабря 2010
На Гражданке прорвало теплотрассу, в зданиях нет отопления

Несколько зданий на Гражданском проспекте в Санкт-Петербурге остались без отопления в результате коммунальной аварии - у дома N12 прорвало теплотрассу диаметром 600 мм. Завершить ремонт аварийного участка специалисты планируют только к утру 10 декабря 2010 года.

Как сообщает пресс-служба ГУП "ТЭК Петербурга", в зоне ответственности которого находится дефектный участок, сообщение о повреждении тепломагистрали поступило в диспетчерскую предприятия 9 декабря в пятом часу утра. В результате прорыва трубопровода никто не пострадал.

До окончания ремонтных работ от подачи тепла будут отключены три жилых дома, два административных здания и один торговый центр. Горячая вода во все здания, попавшие в аварийную зону, подается в полном объеме.

Отметим, согласно сводке главного управления МЧС Петербурга, за минувшие сутки в городе произошли четыре аварии, связанные с прорывом труб горячего водоснабжения.

В результате одной из них пострадали мужчина и женщина: их госпитализировали с ожогами рук и ног, полученными из-за разлива кипятка. Ставший причиной травмирования людей прорыв трубопровода диаметром 150 мм возле дома N40 по Будапештской улице произошел в 2:05 мск 9 декабря 2010 года.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100