Новости Петербурга

Петербург опять заносит снегом

10:25:26, 27 декабря 2010
Петербург опять заносит снегом

В Санкт-Петербурге снова снег, однако синоптики не прогнозируют серьезного понижения температуры. Воздух днем охладится до минус 7 градусов. По данным Росгидрометцентра, скорость восточного ветра составит 2-3 м/с. Атмосферное давление будет колебаться в пределах 755-759 мм ртутного столба

28 декабря характер погоды в Северной столице существенно не изменится. Столбик термометра ночью покажет минус 8 градусов, днем - минус 6 градусов. Восточный ветер вновь разовьет скорость до 2-3 м/с. Атмосферное давление поднимется до 760-764 мм ртутного столба.

Погодные условия не повлияли на работу аэропорта города. Однако рейсы из Петербурга в Москву задержаны из-за сбоя в работе столичных аэропортов. Там сложные погодные условия не дают пассажирам вторые сутки вылететь в пункты назначения.

Сложности с отправкой рейсов до сих пор наблюдаются, в частности, в аэропорту Шереметьево. Между тем ранее в пресс-службе аэропорта заверили, что, несмотря на сложные погодные условия, Шереметьево продолжает обеспечивать взлет-посадку воздушных судов. В то же время администрация аэропорта обратилась к пассажирам с просьбой заранее уточнять статус интересующего рейса.

Не вылетают самолеты и из аэропорта Домодедово. Несмотря на то, что минувшей ночью в Домодедово была частично открыта регистрация на внутрироссийские рейсы, о конкретном времени вылета первых лайнеров в аэропорту сообщить затруднились.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100