Новости Петербурга

На Петроградской стороне станет еще больше пробок

11:24:54, 30 декабря 2010
На Петроградской стороне станет еще больше пробок

На Петроградской стороне и в центре Санкт-Петербурга в ближайшее время будут введены ограничения проезда по ряду магистралей, из-за чего в исторической части города прибавится пробок. Новый график закрытия дорог обнародовала Государственная административно-техническая инспекция Петербурга.

Из-за ремонта трамвайных путей с 11 января по 15 мая 2011 года будет запрещен проезд всех видов транспорта по улицам Чапаева и Котовского - на отрезке от улицы Мира до Большой Посадской. Объезд будет осуществляться по Певческому переулку и Петроградской набережной.

В связи со строительными работами и прокладкой инженерных сетей с 3 января до 30 апреля следующего года нельзя будет проехать по набережной Крюкова канала от улицы Союза Печатников до проспекта Римского-Корсакова.

С 3 января до 4 февраля по той же причине запретят автомобильное движение по Петровской набережной от Троицкой площади до Петроградской набережной.

Кроме того, с 1 по 10 января 2011 года перекроют улицу Есенина на участке от Учебного переулка до проспекта Луначарского.

С 3 по 15 января нельзя будет проехать по Социалистической улице у перекрестка с Боровой. С 10 до 30 января движение будет ограничено на Боровой улице от Волоколамского переулка до улицы Константина Заслонова.

Кроме того, с 3 до 30 января 2011 года будет ограничено движение по проспекту Луначарского от проспекта Энгельса до улицы Есенина.

С 3 января по 4 апреля будущего года сложности для автомобилистов могут возникнуть при проезде по Кронштадтской улице от дороги на Турухтанные острова до Портовой улицы.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100