Новости Петербурга

Еще один кровельщик сорвался с крыши в Петербурге

11:30:59, 18 января 2011
Еще один кровельщик сорвался с крыши в Петербурге

В Санкт-Петербурге гражданин Узбекистана госпитализирован в тяжелом состоянии после падения с крыши четырехэтажного дома. Как сообщили РБК в милиции, у пострадавшего зафиксирована открытая черепно-мозговая травма и перелом ребер.

Инцидент произошел около 13:00 мск 17 января 2011 года у дома N35 по улице Декабристов. Обстоятельства инцидента выясняются.

Днем ранее, 16 января, в Кировском районе Петербурга с крыши здания сорвался рабочий, очищавший кровлю дома от снега. От полученных травм гражданин Узбекистана скончался на месте происшествия.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко продолжает кормить горожан обещаниями о том, что все виновные в трагедиях (на минувшей неделе, напомним, упавшей глыбой льда убило шестилетнего ребенка) будут наказаны, а дорожники - рапортовать о ходе работ по уборке улиц и крыш "аномальной зимой".

В сложившейся ситуации совет градоначальницы петербуржцам не выходить из дома без крайней надобности видится вполне разумным.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100