Новости Петербурга

Очередные закрытия улиц в Петербурге

11:40:21, 20 января 2011
Очередные закрытия улиц в Петербурге

Смольный обнародовал очередной график закрытий и ограничений движения транспорта по улицам Санкт-Петербурга. По информации государственной административно-технической инспекции города, из-за работ по прокладке газопровода с 24 января до 22 февраля 2011г. будет запрещен проезд по Дегтярной улице. Объезд предполагается организовать по Суворовскому проспекту. В связи с работами по замене опор с этого же дня и до 30 апреля текущего года в ночное время будет поэтапно ограничиваться движение транспорта по Рябовскому шоссе.

Из-за ремонта магистрали с 25 января до 30 апреля 2011г. нельзя будет проехать по набережной Черной Речки от улицы Академика Шиманского до Коломяжского моста, а также по Карельскому переулку от набережной Черной Речки до Школьной улицы.

В связи с прокладкой и реконструкцией инженерных сетей с 24 января до 15 августа нынешнего года "кирпич" установят на 10-й Советской улице в направлении от Дегтярной к Новгородской улице, 28-31 января - на Благодатной улице от Кубинской до Новоизмайловского проспекта, с 24 января до 25 марта - на Выборгской набережной от Крапивного переулка к Гренадерской улице, со 2 февраля до 2 июня - на Гжатской улице от улицы Фаворского до Гидротехников.

По этой же причине с 28 января до 17 февраля 2011г. ограничат проезд по Большой Пороховской улице от проспекта Металлистов до Энергетиков, с 24 января до 15 апреля - по проспекту Королева от Долгоозерной до Ольховой улицы.

Работы по капитальному ремонту трамвайных путей, запланированные на период с 22 января до 10 августа 2011г., станут причиной закрытия движения транспорта по Кронверкскому проспекту на участке от проспекта Добролюбова до Каменноостровского. По этой же причине с 22 января до 28 февраля 2011г. ограничат проезд по проспекту Луначарского от проспекта Культуры до Художников.

На Петроградской стороне из-за работ по размещению временного ограждения на длительный срок - с 24 января до 30 декабря 2011г. - будет закрыта для проезда автотранспорта улица Лизы Чайкиной от Большого проспекта до Большой Пушкарской улицы. С этого же дня и до 30 мая 2011г. нельзя будет проехать по набережной канала Грибоедова от переулка Сергея Тюленина до Мучного моста.

В связи с работами по устройству въезда-выезда с 29 января до 1 февраля 2011г. сложности для автомобилистов могут возникнуть на Прогонной улице от станции Волковская до Бухарестской улицы.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100