Новости Петербурга

В Кировском районе при уборке снега с крыши сорвался рабочий

14:16:11, 26 января 2011
В Кировском районе при уборке снега с крыши сорвался рабочий

 В Кировском районе Санкт-Петербурга с крыши пятиэтажного жилого дома на улице Лени Голикова сорвался рабочий, убиравший снег. Как сообщили РБК в пресс-службе районной администрации, пострадавший госпитализирован с переломами ног и сотряснием головного мозга. Его личность и возраст уточняются.

По предварительным данным, уборку снега на крыше осуществляли три человека. По окончании работ, во время спуска один из рабочих сорвался с кровли.

Также по имеющейся информации, дом обслуживает ООО "Жилкомсервис N1". Работы по очистке снега осуществляла подрядная организация.

На месте инцидента в настоящее время работают сотрудники милиции, туда же выехал глава Кировского района Алексей Кондрашов.

Подобная ситуация с уборкой снега на крышах не впервые возникает в Кировском районе. Несколько дней назад на проспекте Стачек огромная глыба снега, которая упала с крыши при уборке, насмерть задавила мальчика. Тогда администрации Кировского района было дано указание проверить все кровли на ввереной территории и проследить за соблюдением норм и правил при уборке снега.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100