Новости Петербурга

Завалы обрушевшегося "О'Кея" в Петербурге разобраны только на 15%

14:32:40, 27 января 2011
Завалы обрушевшегося "О'Кея" в Петербурге разобраны только на 15%

Завалы на месте обрушения кровли гипермаркета "О'Кей" в Выборгском районе Петербурга к текущему моменту разобраны примерно на 15%. Об этом РБК сообщили в районной администрации, отметив, что подъем больших металлических конструкций на месте обвала крыши пока не начат.

По некоторым данным, сложности в работе связаны с тем, что небольшое пространство не позволят с легкостью установить всю необходимую технику, кроме того, ситуация осложняется неубранными снежными завалами на месте инцидента. Сроки окончания работ и начало восстановления помещения пока не называются.

Как сообщалось ранее, первые данные об обрушении кровли на площади около 500 кв. м над торговым залом магазина на Выборгском шоссе поступило в 20:34 мск 25 января. В результате происшествия пострадали 17 человек, одна женщина погибла. В Елизаветинскую больницу были доставлены пять женщин и четверо мужчин в состоянии средней степени тяжести, а Александровской больнице проходят лечение четверо.

По последней информации, полученной РБК в пресс-службе Елизаветинской больницы, состояние 9 пострадавших, госпитализированных в медицинское учреждение, не изменилось. Все они по-прежнему остаются в отделение нейрохирургии в состоянии средней тяжести.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100