Новости Петербурга

В центре и на юге Петербурга перекрывают дороги

18:47:56, 04 февраля 2011
В центре и на юге Петербурга перекрывают дороги

Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ) Санкт-Петербурга обнародовала график новых ограничений движения на улицах города и закрытия дорог. Планы по усовершенствованию инфраструктуры на этот раз создадут трудности в центре Северной столицы и в южных частях Петербурга.

В частности, с 7 февраля до 30 апреля текущего года будет закрыт проезд транспорта по Вознесенскому проспекту на участке от Адмиралтейского проспекта до Малой Морской улицы. По информации государственной административно-технической инспекции города, запрет вводится из-за реконструкции здания.

В связи с прокладкой водопровода с 11 февраля до 9 марта 2011 года нельзя будет проехать по улице Димитрова. Из-за прокладки инженерных сетей с 9 февраля до 1 июня текущего года поэтапно закроют и ограничат движение по улице Крыленко. По этой же причине с 7 февраля по 30 марта 2011 года сложности для автомобилистов могут возникнуть при движении по улице Коммуны.

На Петроградской стороне Петербурга с 10 февраля до 30 июня ограничат проезд по улицам Большой Зеленина и Корпусной в связи с установкой временного ограждения. Та же мера будет введена на Синопской набережной с 7 февраля до 6 сентября.

В связи с работами по устройству въезда-выезда и разгонной полосы с 7 февраля до 30 апреля нынешнего года будет ограничено движение по Пулковскому шоссе - от Дунайского проспекта до Стартовой улицы. Из-за прокладки электрокабеля 12-20 февраля 2011 года в ночное время по выходным дням будет затруднено движение по Кронштадтской улице на отрезке от Портовой улицы до дороги на Турухтанные острова.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100