Новости Петербурга

Сосулька с крыши покалечила еще одного юного петербуржца

18:51:25, 04 февраля 2011
Сосулька с крыши покалечила еще одного юного петербуржца

В Центральном района Санкт-Петербурга сегодня в результате падения сосульки с крыши здания пострадал 10-летний школьник. Как сообщили РБК в пресс-службе районной администрации, у ребенка диагностировано сотрясение головного мозга.

В настоящее время мальчика под расписку родителей отпустили из больницы для амбулаторного лечения дома.

Инцидент произошел на пересечении переулка Ульяны Громовой и Лиговского проспекта. Со слов самого мальчика, после того как на него упала наледь, он смог самостоятельно дойти до дома. Только после этого родители ребенка вызвали скорую помощь.

Как подчеркнули в пресс-службе администрации района, сейчас местные власти совместно с правоохранительными органами выясняют все обстоятельства произошедшего. В том числе предстоит установить, с какого именно здания рухнула льдина.

Как стало известно сегодня ранее, также в центре Петербурга у дома по 3-й Советской улице глыба льда упала на школьницу 1995 года рождения. Пострадавшая госпитализирована в удовлетворительном состоянии. У нее диагностированы черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб плеча. Инцидент произошел утром 3 февраля 2011 года.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100