Новости Петербурга

В Кировском районе Петербурга очередная трагедия при уборке снега

16:13:54, 01 марта 2011
В Кировском районе Петербурга очередная трагедия при уборке снега

В Кировском районе Санкт-Петербурга накануне в ходе работ по уборке снега с крыши пятиэтажного дома сорвался гражданин Узбекистана. Как сообщили РБК в милиции, мужчина, получивший серьезные травмы, в тот же день скончался в больнице.

Сообщение о произошедшем поступило в правоохранительные органы от медиков в 15:00 мск 28 февраля 2011г. Трагедия случилась у дома на проспекте Стачек. Погибший работал по договору с жилкомсервисом.

Отметим, минувшей зимой Кировский район стал "рекордсменом" по числу трагических происшествий. Так, 13 января 2011г. ледяная глыба, рухнувшая с дома N28 по проспекту Стачек, насмерть задавила 6-летнего мальчика. Несколькими днями позже, 16 января, на улице Корнеева при проведении работ по очистке кровли дома от снега погиб гражданин Узбекистана. Сорвавшийся с высоты молодой человек от полученных травм скончался на месте. Спустя 10 дней, 26 января 2011г., на улице Лени Голикова при схожих обстоятельствах тяжело пострадал еще один рабочий, занимавшийся снегоуборочными работами.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100