Новости Петербурга

ГАТИ: Ограничения движения в Петербурге

18:00:53, 11 марта 2011
ГАТИ: Ограничения движения в Петербурге

Государственная административно-техническая инспекция Петербурга информирует об ограничениях движения на дорогах Петербурга.

14 марта-25 апреля 2011 года — набережная Мойки от Аптекарского до Круглого переулка. Движение по Круглому переулку от Мойки до Аптекарского также будет запрещено, а проезд по Аптекарскому от Круглого переулка до Мойки будет затруднен. Ограничения связаны с реконструкцией здания.

14 марта-25 апреля — ограничивается движение по проспекту Маршала Блюхера и по Ключевой улице у перекрестка с улицей Замшина в связи с устройством посадочной площадки.

20 марта-20 мая — запрещено движение по Объездному шоссе у перекрестка с Ириновским проспектом. Ириновский проспект от улицы Передовиков до Объездного шоссе будет закрыт с 16:00 19 марта по 24 марта, с 16:00 2 апреля по 7 апреля и с 16:00 7 мая по 12 мая 2011 года. Ограничения связаны с устройством посадочной площадки.

20 марта-15 июня — запрещено движение по Соломахинскому проезду от проспекта Стачек до Ленинского проспекта. Ограничения связаны с прокладкой канализационных труб.

15 марта-1 июня — запрещено движение по Офицерскому переулку, начиная от Съезжинского переулка до улицы Красного курсанта. Ограничения связаны с установкой временного ограждения стройплощадки.

2-20 апреля — запрещено движение по Пушкинской улице на отрезке от Невского проспекта до Лиговского переулка и от Кузнечного до Лиговского переулка. Ограничения связаны с  прокладкой газопровода.

15-28 марта — запрещено движение по нечетной стороне проспекта Юрия Гагарина от Благодатной до Кузнецовской улицы. Будут проводиться работы по расширению въезда-выезда.

15 марта-31 мая — ограничение движения на улице Бармалеева от Малого до Большого проспекта Петроградской стороны. Ограничения связаны с установкой временного ограждения.

19-26 апреля — ограничено движение по улице Опочнина на отрезке от четной к нечетной стороне Шкиперского протока. Реконструкция наружного освещения.

14 марта-20 мая — запрещено движение по нечетной стороне Шкиперского протока от улицы Шевченко до Шкиперского моста. Реконструкция наружного освещения.

14 марта-14 апреля — запрещено движение по улице Карташихина от Шкиперского протока до Среднего проспекта. Реконструкция наружного освещения.

14 марта-9 апреля — запрещено движение по улице Шевченко у Шкиперского протока. Реконструкция наружного освещения.

19 апреля-6 мая — запрещено движение по четной стороне Шкиперского протока от Гаванской до Наличной улицы. Реконструкция наружного освещения.

12-20 мая — запрещено движение по Галерному проезду у Шкиперского протока. Реконструкция наружного освещения.

По информации ГАТИ Петербурга

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100