Новости Петербурга

В Петербурге открыт таможенный пост на 200 автомобилей в сутки

16:45:26, 15 марта 2011
В Петербурге открыт таможенный пост на 200 автомобилей в сутки

В Санкт-Петербурге открылся новый таможенный пост, созданный на базе действующего отдела таможенного оформления и таможенного контроля N2 Янинского таможенного поста. Пост будет носить название Белоостровского.

Пресс-служба Северо-Западного таможенного управления сообщает, что пост расположен в северо-западной части Петербурга на границе с Ленинградской областью, на 7 км севернее от кольцевой автодороги и на 1 км восточнее трассы Е18 "Скандинавия". Он находится на территории склада временного хранения ООО "Северные ворота".Общая площадь территории Белоостровского таможенного поста составляет около 25 тыс. кв. м, открытой площадки - 3 тыс. 931 кв. м.

Ожидается, что открытие нового таможенного поста будет способствовать разгрузке городских таможенных терминалов. Пропускная способность Белоостровского поста - 200 автомобилей в сутки.

Напомним, что в настоящее время основной поток внешнеторговых грузов доставляется в Петербург через пункты пропуска, расположенные в регионе деятельности Выборгской таможни по трассе "Скандинавия".

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100