Новости Петербурга

МЧС вновь предупреждает о шторме

13:32:57, 29 марта 2011
МЧС вновь предупреждает о шторме
По сообщению пресс-службы МЧС, к вечеру погода в Петербурге испортится. Ночью 29 марта, днем 30 марта местами по области порывы ветра до 15-17 м/с. 30 марта ночью местами, утром, днем в большинстве районов по области сильный снег, метель. На дорогах сохраняется гололедица.

В связи со сложившейся метеорологической обстановкой ночью 29 и 30 марта по области прогнозируется возникновение происшествий, связанных с нарушением электроснабжения населенных пунктов, объектов экономики и социально значимых объектов в результате повреждений (обрывов) линий электропередач, в т.ч. в результате падения деревьев, обрушением ветхих и слабо укреплённых конструкций, а также ростом гибели и травматизма людей в результате падения деревьев и слабо укреплённых конструкций.

Также прогнозируются нарушения в работе транспорта, увеличение количества ДТП на трассах местного и федерального значения, а также рост травматизма и гибели людей в ДТП (источник – метель).

В среду, 30 марта, в городе облачная погода. Снег: ночью на западе, днем в большинстве районов сильный. Утром, днем местами метель. Ветер ночью на севере области северо-восточный, восточный, на юге юго-восточный, южный 5-10 м/с, днем северо-западный, северный 7-12 м/с, местами порывы до 15-17 м/с. Температура воздуха ночью -2...-7 гр., местами до -12 гр., днем +1...-4 гр. На дорогах сложная обстановка.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100