Новости Петербурга

Гидрометцентр предупреждает петербуржцев о гололедице

10:55:38, 31 марта 2011
Гидрометцентр предупреждает петербуржцев о гололедице

С 31 марта по 2 апреля 2011 года в Санкт-Петербурге на дорогах сохранится гололедица, предупреждает региональный Гидрометеоцентр. Неблагоприятные погодные являения вызваны минусовой температурой ночью и потеплением днем в течение этого периода.

В последний день марта утром на улице минус четыре градуса холода, сохраняется ясная погода. Днем потеплеет до плюс одного, вечером температура снова опустится до минус одного. Ветер дует с запада, к вечеру изменит направление на юго-западное, сила ветра — 3-4м/с. Атмосферное давление выше нормы — 764-769 мм рт.ст.

В первый день апреля утром на улице минут 5, днем потеплеет до нуля градусов, вечером температура поднимется еще на 2 градуса, пройдет небольшой дождь. Ветер усилится до 4-6 м/с, направление будет изменяться от южного до юго-восточного. Атмосферное давление будет понижаться от 769 мм рт.ст. утром до 769 к вечеру.

2 апреля утро начнется дождем и плюсовой температурой. На улице будет два градуса выше нуля, и такая погода продержится на улице до вечера. Ветер от юго-западного до западного будет дуть до 2-3 м/с, атмосферное давление весь день будет находиться на уровне 760-762 мм рт.ст.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100