Новости Петербурга

В конце апреля центр Петербурга перекроют

16:09:31, 22 апреля 2011
В конце апреля центр Петербурга перекроют

В центре Санкт-Петербурге с 25 апреля 2011г. будет закрыто движение по Дегтярной улице и улице Некрасова. Согласно данным государственной административно-технической инспекции Петербурга, из-за работ по прокладке газопровода проехать по улице Некрасова от улицы Маяковского до улицы Восстания нельзя будет вплоть до 30 июня 2011г. Участки Дегтярной улицы от Невского проспекта до 2-ой Советской улицы и от 2-й Советской улицы до 3-й Советской улицы будут закрыты до 29 апреля 2011г. на время проведения работы по восстановлению благоустройства после прокладки газопровода. По тем же причинам и на те же сроки будет ограничен проезд по четной стороне 2-й Советской улицы на перекрестке с Дегтярной улицей. С теми же целями до с 25 апреля по 20 мая будет ограничено движение по Бородинской улице от Загородного проспекта до набережной реки Фонтанки.

С 25 апреля 2011г. также начнут действовать ограничения на проезд еще по ряду дорог в центре Северной столицы. Так, до 6 мая 2011г. на время работ по прокладке электрокабеля будет затруднено движение по улице Циолковского от набережной реки Фонтанки до Рижского проспекта. До 30 декабря 2012г. будут действовать ограничения на проезд по четной стороне набережной реки Фонтанки от улицы Белинского до дома N40/68 по Невскому проспекту. На участке будут устанавливать временное ограждение. До 15 августа 2011г. из-за ремонта трамвайных путей будет ограничен проезд по Синопской набережной от проспекта Обуховской Обороны до Херсонской улицы. Вплоть до 15 июня 2011г. в связи с ремонтными работами будет затруднен проезд по Большеохтинскому мосту.

В Приморском районе города с 25 апреля по 20 сентября 2011г. из-за перекладки теплосети будет затруднен проезд по нечетной стороне проспекта Авиаконструкторов в районе пересечения с Долгоозерной улицей.

Кроме того, из-за работ по прокладке газопровода с 25 апреля запретят проезд по Канонерской улице от Английского до Лермонтовского проспектов - запрет будет действовать до 20 мая, и по Английскому проспекту от Канонерской улицы до площади Тургенева - до 5 мая 2011г.

С 26 апреля 2011г. в Петербурге запретят проезд по двум участкам улицы Егорова: от 3-й Красноармейской улицы до 4-й Красноармейской улицы и от 4-й Красноармейской улицы до 5-й Красноармейской улицы. До 30 июня здесь будут прокладывать газопровод. По тем же причинам автомобилисты в указанные сроки не смогут проехать по 4-й Красноармейской улице и 5-й Красноармейской улице.

С 28 апреля и вплоть до 28 мая будут введены ограничения движения по Глухоозерскому шоссе на пересечении с набережной Обводного канала - на участке будут прокладывать теплосеть. До 26 мая на время работ по прокладке электрокабеля будет затруднен проезд по Английской набережной от площади Труда до набережной Ново-Адмиралтейского канала. На этом же участке ограничения будут действовать и с 31 мая по 20 июня текущего года.

С 29 апреля и до 25 мая на время работ по установке временного ограждения ограничения проезда начнут действовать на Парадной улице у перекрестка с Виленским переулком и на Виленском переулке от улицы Радищева до Парадной улицы.

С 30 апреля до 23 мая в связи с капитальным ремонтом трамвайных путей и инженерных сетей в Петербурге закроют движение на перекрестке улицы Мира и улицы Котовского, по Певческому переулку от Малой Посадской улицы до Большой Посадской улицы. До 20 мая из-за работ по капитальному ремонту запретят проезд по Малой Посадской улице от Каменноостровского проспекта до Мичуринской улицы и по Мичуринской улице от Малой Посадской улицы до улицы Куйбышева. На тех же основаниях до 2 мая будет закрыт проезд по Каменноостровскому проспекту от улицы Куйбышева к Малой Посадской улице.

В первый день мая закроют движение по нечетной стороне Большого Смоленского проспекта от улицы Бабушкина до улицы Седова. До 14 мая на участке проведут работы по реконструкции водопровода. Из-за работ по капитальному ремонту до 26 мая будет запрещено движение по Большой Конюшенной улице от Невского проспекта до Конюшенной площади.

С 3 мая по 17 мая планируется закрыть проезд по улице Ленсовета в одном направлении от улицы Типанова до улицы Орджоникидзе. Запрет будет введен в связи с проведением работ по восстановлению благоустройства. До 25 мая по тем же причинам будет ограничен проезд по Троицкой площади в створе Петровской набережной в направлении к Троицкому мосту и закрыто движение по Петровской набережной в направлении от Петроградской набережной до Троицкой площади. Кроме того, до 31 мая планируется ограничить проезд по Петровской набережной от Троицкой площади до Петроградской набережной.

С 6 мая по 20 мая автомобилисты не смогут проехать до конца Канонерской улице, начиная от Английского проспекта. Запрет будет введен в связи с работами по прокладке газопровода.

С 16 мая по 23 мая в связи с ремонтными работами будет закрыто движение по улице Чапаева от Большой Посадской улицы до Малой Посадской улицы и по нечетной стороне от улицы Куйбышева до Малой Посадской улицы, а также по улице Котовского от Большой посадской улице до улицы Мира.

С 23 мая по 31 мая из-за прокладки газопровода движение автотранспорта будет затруднено на участке Лермонтовского проспекта в районе пересечения с Канонерской улицей. .

С 14 июня 2011г. планируется закрыть проезд на перекрестке улиц Восстания и Некрасова. Проехать по указанному участку автолюбители не смогут вплоть до 25 июня в связи с работами по прокладке газопровода.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100