Новости Петербурга

Центр Петербурга перекрывают на сезонный ремонт

10:54:45, 13 мая 2011
Центр Петербурга перекрывают на сезонный ремонт

В Санкт-Петербурге с 16 мая по 22 мая 2011г. закроют для движения отрезок проспекта Римского-Корсакова от Лоцманской улицы до Мясной улицы и от Мясной улицы до Английского проспекта, а также участок площади Репина от набережной реки Фонтанки до проспекта Римского-Корсакова.

Как сообщили Государственной административно-технической инспекции Петербурга, в это период на участках будут ремонтировать дорожное полотно. В тот же период из-за ремонта дорог будет невозможен проезд на перекрестке проспекта Римского-Корсакова с Мясной улицей и с набережной канала Грибоедова.

Кроме того, с 16 мая планируется закрыть движение по Казанской улице от Невского проспекта до Воронихинского сквера. Запрет будет действовать до 30 июня 2011г. в связи с проведением работ по прокладке электрокабеля. На тот же срок из-за прокладки газопровода закроют 12-ю Красноармейскую улицу на участке от Лермонтовского проспекта до Дровяной улицы, и пересечение Дровяной и 12-й Красноармейской улиц.

С 16 мая по 16 сентября текущего года на время реконструкции теплосети будет запрещено движение по Конной улице от Перекупного переулка до Полтавской улицы. В тот же период будет затруднен проезд по Перекупному переулку на перекрестке с Конной улицей в направлении к Невскому проспекту.

Кроме того, с 16 мая по 25 мая 2011г. будут введены ограничения на движение по Большому проспекту Петроградской стороны от Тучкова моста до проспекта Добролюбова и по улице Красного курсанта от Гимназического переулка до Малого проспекта Петроградской стороны. На первом участке проведут ремонт трамвайных путей, на втором — работы по прокладке электрокабеля.

Инспекция также сообщает, что уже с 13 мая на время ремонта дороги закроют движение по Введенской улице от Большой Пушкарской улицы до Кронверкского проспекта и от Большой Пушкарской улицы до Большого проспекта Петроградской стороны. Проехать данный участок автомобилисты не смогут вплоть до 20 мая.

Из-за ремонта дороги с 14 мая по 15 мая также планируется закрыть движение по Большой Пушкарской улице от Пионерской улицы до улицы Лизы Чайкиной и на перекрестке с Введенской улицей; по улице Лизы Чайкиной от улицы Благоева до Большой Пушкарской улицы; по Пионерской улице — от Малого проспекта Петроградской стороны до Большой Пушкарской улицы. Кроме того, с 14 мая по 26 мая на время ремонтных работ будет закрыта Караваевская улица на отрезке от улицы Дмитрия Устинова до Прибрежной улицы и от проспекта Обуховской Обороны до улицы Дмитрия Устинова.

С 17 мая по 25 мая будет затруднен проезд по Кубанской улице от Костромского проспекта до Ярославского проспекта — на участке будут прокладывать электрокабель. С 18 мая по 19 мая с полуночи до 6:00 мск будет ограничено движение по Кирочной улице от проспекта Чернышевского до улицы Восстания.

В период с 20 мая по 26 мая планируется закрыть проезд по Рыбацкой улице от от Большого проспекта Петроградской стороны до Малого проспекта Петроградской стороны. С 21 мая по 22 мая в связи с ремонтом дорожного полотна закроют проезд на перекрестке Прибрежной улицы и Караваевской улицы. С 21 мая по 25 мая - на перекрестке Кронверкского проспекта с четной стороной проспекта Добролюбова.

С 23 мая по 26 мая из-за ремонта дороги будет невозможен проезд по проспекту Римского-Корсакова от Английского проспекта до Лермонтовского проспекта. С 30 мая и до 27 мая начнет действовать ограничения на движение по Чкаловскому проспекту от Пионерской улицы до улицы Красного курсанта. Проезд будет ограничен вплоть до 15 июня в связи с работами по прокладке электрокабеля.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100