Новости Петербурга

При пожаре в жилом доме Петербурга погибла женщина

11:43:36, 18 мая 2011
При пожаре в жилом доме Петербурга погибла женщина

В Санкт-Петербурге в одной из квартир в полурасселенном доме N36 по Южному шоссе в 7:00 мск 18 мая 2011г. горели две комнаты общей площадью 30 кв. м. Об этом сообщили в ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу.

Пожарные эвакуировали двух человек. Одна женщина была госпитализирована, вторая скончалась на месте происшествия после эвакуации.

Напомним, в ночь с 10 на 11 мая 2011 года службы МЧС РФ по Санкт-Петербургу локализовали возгорание автомастерских на Выборгском шоссе. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, в 00:49 на пульт дежурного "01" поступило сообщение о пожаре. Горели постройки, приспособленные под автомастерские.

Из-за угрозы распространения огня на соседние жилые дома пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-бис. В результате огонь уничтожил дощатые постройки на площади 300 кв. метров и два автомобиля. Из расположенного рядом жилого дома были эвакуированы три человека. Обошлось без пострадавших.

Подобный пожар — повышенной сложности 1-бис — был локализован 10 мая 2011г. в здании Санкт-Петербургского университета телекоммуникаций имени М.А. Бонч-Бруевича. На пятом этаже здания горела обстановка кабинета и коридор на общей площади 30-40 кв. метров. Студенты и сотрудники учебного заведения были эвакуированы, пострадавших не было.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100