Новости Петербурга

Движение по ряду улиц Петербурга ограничат после выходных

15:02:40, 03 июня 2011
Движение по ряду улиц Петербурга ограничат после выходных

В Санкт-Петербурге с 6 июня по 1 декабря 2011г. закроют движение по нечетной стороне наб. канала Грибоедова от переулка Сергея Тюленина до Гороховой улицы. По информации государственной административно-технической инспекции города, на набережной будут идти работы по установке ограждения опасной зоны.

По той же причине с 6 по 30 июня 2011г. будет ограничено движение на Стремянной улице от Поварского до Дмитровского переулка и на Поварском переулке от Колокольной до Стремянной улицы.

Расстанный проезд с 6 июня до 30 августа 2011г. закроют в одном направлении от Расстанного переулка до Расстанной улицы. Участок проезда от Расстанной улицы и до конца закроют полностью на тот же срок.

Ремонт дороги на улице Салова приведет к закрытию движения в направлении от Белградской улицы к Волковскому проспекту с 6 июня по 29 июля 2011г., а ремонт трамвайных путей затруднит движение по Салова от Бухарестской улицы до Волковского проспекта с 6 июня по 2 сентября.

В пригородах с 6 июня по 30 сентября 2011г. будет сложно проехать по Горскому шоссе от Левашовского до Выборгского шоссе и по Левашовскому шоссе от КАД до Горского шоссе. Ограничение движения связано с капитальным ремонтом дороги.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100