Новости Петербурга

Кошку под домашний арест посадили приставы Петербурга

10:38:37, 10 июня 2011
Кошку под домашний арест посадили приставы Петербурга

В Московском районе Санкт-Петербурга судебные приставы по необычному решению суда обязали жителя коммунальной квартиры не выпускать свою кошку из комнаты, а также ограничили его в курении, пишет РБК.

Как сообщили в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов РФ, данное решение стало кульминацией спора между соседями по коммунальной квартире, который длился 6 лет.

"Семья, проживающая на второй половине, недовольна тем, что животное постоянно путается под ногами на общей территории, за ним никто не убирает", - отметили в пресс-службе.

Жильцы обратились в суд, который постановил обязать должника не выпускать кошку за пределы своей комнаты. Кроме того, соседям ответчика удалось добиться запрета на курение в местах общего пользования в коммуналке.

"Для принудительного исполнения исполнительный лист был направлен в Московский районный отдел службы судебных приставов. Судебный пристав отправил должнику уведомление о возбуждении исполнительного производства. Спустя время, навестив должника, он зафиксировал, что решение суда исполнено в полном объеме. Претензий от взыскателя больше не было", - подчеркнули в пресс-службе.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100