Новости Петербурга

Уголовное дело по факту ДТП с участием Марины Малафеевой прекращено

14:47:33, 16 июня 2011
Уголовное дело по факту ДТП с участием Марины Малафеевой прекращено

Как сообщает Фонтанка.ру, уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, в результате которого погибла жена футболиста «Зенита» Марина Малафеева, прекращено в связи с отсутствием состава преступления.

Как пояснили в правоохранительных органах, установлено, что погибшая нарушила ПДД, однако она погибла, а ее пассажиру были причинен легкий вред здоровью. В связи с этим дело прекращено с мотивировкой - за отсутствием состава преступления. Озвучивать данные экспертизы о том, была ли водитель в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, в органах отказались.


Напомним, 17 марта около 5 часов утра у дома 44 по Приморскому проспекту супруга известного футболиста Марина Малафеева не справилась с управлением своего «Бентли».

Автомобиль попал в сугроб, который послужил своеобразным трамплином - на нем автомобиль подлетел на 2,5-3 метра и врезался в рекламный щит. После этого машина перевернулась, пролетела около 50 метров и врезалась в дерево.

Малафеева умерла от полученных травм.

Марина Малафеева и Вячеслав Малафеев прожили вместе десять лет, у них двое детей: Ксюша и Максим. Марина познакомилась с будущим мужем, когда работала в аэропорту Пулково и училась в Академии гражданской авиации на бортпроводницу. Вячеслав настоял, чтобы она оставила работу, и она стала заниматься семьей и детьми. Счастье - "это то, когда просыпаешься, и муж рядом, а не на сборах", шутила Марина в интервью "Городовому".

Затем супруга футболиста занялась бизнесом, стала гендиректором продюсерского центра "Малафеева продакшн".


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100