Новости Петербурга

По делу об аварии на КАД с участием сотрудника ДПС начали проверку в Петербурге

16:51:32, 20 июня 2011
По делу об аварии на КАД с участием сотрудника ДПС начали проверку в Петербурге

В Санкт-Петербурге проводится служебная проверка по факту ДТП с участием машины ДПС, в результате которого погибла девушка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ведомстве официально подтвердили факт аварии, случившейся 19 июня 2011г. на кольцевой автодороге в Петербурге. Находившийся при исполнении старший инспектор дорожно-патрульной службы спецбатальона ДПС УГИБДД не справился с управлением, в результате чего служебный автомобиль Mercedes столкнулся с остановившейся в левом ряду из-за поломки колеса машиной Ford.

Женщина, находившаяся за рулем иномарки, и ее 18-летняя дочь были госпитализированы в тяжелом состоянии. Впоследствии от полученных травм девушка скончалась в больнице.

Ранее в управлении ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области отказывались давать комментарии относительно дорожной аварии. Представитель пресс-службы региональной госавтоинспекции сообщил тогда, что информацию о ДТП в настоящее время можно получить лишь у следственных органов, которым переданы все необходимые материалы.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100