Новости Петербурга

На дворцовой площади новый начальник ГУВД принимал осмотр полиции

13:01:49, 14 июля 2011

На Дворцовой Михаил Суходольский- новый начальник ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, который вступил  в должность в июне этого года,  впервые принимал смотр городской полиции. Особое внимание генерал уделил внешнему виду его подчиненных, а также  напомнил своим сотрудникам, как важно быть вежливыми и не посрамить гордое звание полицейский. Самых лучших, отличившихся  сотрудников  полиции генерал наградил грамотами и  знаками отличий.

Самым  главным подарком  для отделений полиции стали 72 единицы спецтехники, а точнее 2 автобуса, сорок автомобилей марки «Форд фокус» и 30 автомобилей «Шевроле-круз». Правда не все машины еще должным образом  подготовлены к эксплуатации, большая часть из них еще не оснащена сиренами и  традиционной полицейской раскраской, но теперь у  все необходимые «знаки отличия»,  а  спецтранспорте будут поставлены строго по уставу.

Но на этом оснащение полиции еще не  закончилось, в скором времени  технопарк полиции получит еще катера  на воздушных подушках и беспилотные летательные аппараты.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100