Новости Петербурга

КАД будет стоять в пробках до конца лета

13:26:59, 28 июля 2011
КАД будет стоять в пробках до конца  лета

Начиная с середины июля северная часть КАД превратилась  в сплошную пробку.

Причиной возникшей проблемы с пробками на кольцевой автодороге явились  вынужденные работы по ремонту  дорожного полотна. Ограничения на  различных участках КАД  будут действовать до середины августа, а  то и  дольше.

В данный момент ведутся работы по замене верхнего слоя  асфальта, на  содержание всего КАД выделено 361 млн.рублей.

Первый участок на котором  ведутся работы расположен между развязками Выборгского шоссе и  проспекта  Энгельса. Отремонтировать данный участок подрядчик должен по срокам до 14 августа, при этом будет ограничено движение по одной полосе в каждом  направлении.

Следующие работы по замене асфальта  начнутся в районе примыкания КАД к Парашютной улице.

До 29 июля будет закрыт проезд по внутренней магистрали, а с 29 июля по 4 августа по внешнему направлению КАД. В эти даты автомобилисты будут передвигаться по незакрытой стороне кольцевой. С 6 августа планируется ограничить скоростной режим на этом же участке магистрали.

Кроме замены  асфальта  Выборгском участке трассы, до Московского  шоссе будут проводиться работы  по устранению колейности. На время работ будет введет поэтапно запрет на движение на съезд.

Заблаговременно информацию водителям  о закрытии того или иного участка КАД не будут, из-за отсутствия автоматизированной системы управления дорожным  движением. Табло с  ограничениями скорости также не будут передавать дополнительной информации.

В данный момент нормативы  по пропускной способности кольцевой автодороги устарели, вместо  расчетных 120 тысяч автомобилей в данный момент  по КАДу ездит до 200 тысяч  автомобилистов.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100