Новости Петербурга

М.Суходольский предупредил об устранении отдельных служб МВД

09:54:05, 18 октября 2011
М.Суходольский предупредил об устранении отдельных служб МВД

Главное управление МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области собирается объединить патрульные структуры в единую наружную службу. Об этом 17 октября 2011г. журналистам сообщил начальник полиции региона Михаил Суходольский.

По предложению, которое ГУ МВД по городу и области собирается направить в Министерство внутренних дел РФ, в единую структуру будут объединены дорожно-патрульная служба (ДПС), вневедомственная охрана (ВО) и патрульно-постовая служба (ППС).

Такое объединение, по словам М.Суходольского, позволит более оперативно реагировать на обращения граждан. Как отметил начальник петербургской полиции, человеку не важно, кто именно приедет на вызов, "главное, чтобы прибыл мгновенно".

Также планируется сформировать единый подход к обучению сотрудников патрульных сил реагирования. М.Суходольский посетовал, что в настоящий момент сотруднику дежурной части, принимающему обращения граждан, приходится тратить время на выявление ближайшего к месту происшествия патруля либо на поиски свободного патрульного экипажа.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100